L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès propre et bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéchoix de chaussures.
24 juin 2022
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je voulais exactement
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec du choix. Personnel très sympa.
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse très agréable. Je viens depuis quelques mois et c'est la seule qui m'a proposer votre carte de fidélité.
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d habitude un excellent choix
24 juin 2022
Avis vérifiéBons produits, prix inintéressants, grand choix permettant de trouver pour des pieds à problème et grande disponibilité de la personne présente ( assurant rangement des rayons, conseils, caisse avec le sourire).
24 juin 2022
Avis vérifiémanque un peu de choix.
24 juin 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé tout de suite une vendeuse disponible pour me renseigner j'ai essayé quelques modèles de sandales et j'ai acheté une paire
24 juin 2022
Avis vérifiéJe ne comprends pas la question
24 juin 2022
Avis vérifiéune musique plus douce pour faire ses achats Les produits deviennent un peu trop chers
Avis vérifiétrès bien
24 juin 2022
Avis vérifiéJ'aime beaucoup votre magasin mais ayant une mauvaise circulation, je dois mettre des bas de contention mais cela n'empêche pas le gonflement de mes pieds quand il fait chaud...et ma difficulté est de trouver des chaussures fermées jolies ou ouvertes , confortables avec un petit talon et semelles un peu compensées ...mais qui ne soient pas des chaussures pour "mamie"...que ce soit en chaussures fermées, pour temps de pluie...ou d'été... J'aime bcp vos sacs à mains mais ils ne rentrent hélas pas dans mon budget..
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Accueil sympathique.
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel sympathique
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours un bon accueil prix correct et grand choix
24 juin 2022
Avis vérifiéje trouve régulièrement mes baskets mustang à ma pointure (41)
24 juin 2022
Avis vérifiéReservation sur internet Article dispo retrait en magasin le lendemain
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiébeaucoup de choix