BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
12 juil. 2022
Avis vérifiéNickel
28 juin 2022
Avis vérifiéJe me chausse pratiquement chez Besson et il y a un choix pour tous les goûts
28 juin 2022
Avis vérifiéJamais déçue de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
26 juin 2022
Avis vérifiéRapport qualité prix
26 juin 2022
Avis vérifiéA part les soldes ,pas d'autres nouveautés en chaussure homme a proposer dans le magasin.
Avis vérifiéDe très belles soldes dès le 1er jours
Avis vérifiépas deçu
Avis vérifiéSANS SOUCI
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
Avis vérifiéToujours satisfaite
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin très bien agencé avec beaucoup de choix
24 juin 2022
Avis vérifiéTrès propre et bon accueil
24 juin 2022
Avis vérifiéchoix de chaussures.
24 juin 2022
Avis vérifiéj ai trouvé ce que je voulais exactement
24 juin 2022
Avis vérifiéMagasin spacieux avec du choix. Personnel très sympa.
24 juin 2022
Avis vérifiéPersonne à la caisse très agréable. Je viens depuis quelques mois et c'est la seule qui m'a proposer votre carte de fidélité.
24 juin 2022
Avis vérifiéComme d habitude un excellent choix
24 juin 2022
Avis vérifiéBons produits, prix inintéressants, grand choix permettant de trouver pour des pieds à problème et grande disponibilité de la personne présente ( assurant rangement des rayons, conseils, caisse avec le sourire).