L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
5 févr. 2022
Avis vérifiéTROP DE MODELES QUI SE RESSEMBLENT; par exemple aucun escarpin à talon moyen
5 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite de mes achats à chaque passage dans votre magasin
Avis vérifiéparfait
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix
3 févr. 2022
Avis vérifiéIdéal quand on commande sur le site et retiré en magasin sans être obligé de chercher
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 févr. 2022
Avis vérifiébon acceuil, bien ranger - manque quelques assises pour essayer les chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats
3 févr. 2022
Avis vérifiéchaussures de qualité (cuir) à tous les prix et budget..
2 févr. 2022
Avis vérifiéRéservation bien faite. Bon accueil. Beaucoup de choix, et on est assuré de la qualité des produits c'est rassurant.
2 févr. 2022
Avis vérifiéEn général manque le nombre d'articles dans la pointure
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied
Avis vérifiéBien, satisfaite
2 févr. 2022
Avis vérifiéBonne qualite de chaussures
2 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve qu'au niveau des pointures 41 il n'y a pas assez de choix. et le 36 fut difficile à trouver aussi. De plus les chaussures 41 sont trop hautes; J'estime que les gens ne mettent pas trop de talon haut ni de couleur trop vives. Il faudrait plus de choix pour les femmes et plus de talon intermédiaire. Cependant j'ai trouvé une superbe chaussure : boots en dessus cuir a mon gout et à mon bud get en solde et j'en suis ravie. Merci car les personnes de grande taille sont parfois bien embarassèe pour se chausser...voir s'habiller...
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
1 févr. 2022
Avis vérifiéDes soldes qui en sont vraiment. Avec beaucoup de choix et une.bonne.qualite
1 févr. 2022
Avis vérifiéR.A.S. Contente de mes achats
Avis vérifiéSuper je reviendrai