L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien chaussé
1 févr. 2022
Avis vérifiéChez Besson on y trouve un large choix, magasin agréable
31 janv. 2022
Avis vérifiéPeu de produits soldés
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel courtois et discret. Articles de qualité. Rangement continu par le personnel. Disposition des chaussures par petits rayons dans plusieurs sens rend la visibilité moins agréable, manque un oeu de charme du côté de la présentation des chaussures. Par contre bel agencement du rayon sac.
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Magasin bien agencé.
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin clair, propre , agréable merci
26 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnels agréable
26 janv. 2022
Avis vérifiéj adore les chaussures chez besson je suis une cliente fidèle
26 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin parfaitement agencé, aéré , de nombreux choix.
Avis vérifiéTres bien conseiller
16 janv. 2022
Avis vérifiéConseil, accueil toujours correct
Avis vérifiéTrès bon magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin Bien accueillie
16 janv. 2022
Avis vérifiéarticle réservé la veille à 18h disponible le lendemain dés l'ouverture très bonne réactivité
Avis vérifiéTop!
Avis vérifiéTrès beau choix
16 janv. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, agencement idem, de beaux modèles malgré une grande pointure (41) c'est à souligner !
15 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin avec articles divers . Sûr de repartir avec chaussures au pieds
15 janv. 2022
Avis vérifiéAu fil des années nous constatons une baisse dans la qualité et l originalité des produits proposés
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Sylvain Service Clients Besson Chaussures