BESSON CHAUSSURES LENS est un établissement apprécié pour son accueil attentionné, ses conseils utiles et l’ambiance détendue en magasin. Les clients retiennent aussi un large choix de chaussures, des rayons bien rangés et un personnel à l’écoute, ce qui rend la recherche plus simple pour toute la famille.
Choix
"Visite rapide et agréable, articles trouvés de très bonne qualité. Beaucoup de choix et de modèles différents à tous les prix !"
"Très bon accueil ! Magasin propre Beaucoup de choix 2 vendeurs très sympathiques."
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des…"
Beau magasin mais moins de choix par rapport a l ancien. Personnel a la caisse pas très aimable, dommage. Vous faites aussi de la pub pour des modèles non dispo aussi bien en magasin qu en livraison...Redommage
"Personnel très professionnel magasin bien agencé"
"magasin à mon gout"
"Bon accueil et conseils avisés"
"Accueillant"
"De bon produit de qualité avec un large choix. Le personnel est agréable"
"Très bon accueil et bon conseil"
"Tres bon acceuil et recherche professionnelle de la satisfaction client"
"Magasin très propre bien range et bon accueil du personnel"
"Vendeuse à l' écoute sympathique et très patiente 👍"
"Accueil et professionnalisme et gentillesse"
"bon accueil. Personnel à l'écoute et disponible."
27 mars 2022
Avis vérifiécorrect grand choix de chaussures..
26 mars 2022
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, je trouve le rapport qualité-prix intéressant. Je regrette cependant de ne pas trouver grand-chose en pointure 42 femme. (En vieillissant, le pied s'agrandit).
23 mars 2022
Avis vérifiéJ avais besoin de renseignements et comme d'habitude la personne est venue et m'a bien aidée dans mon choix
Avis vérifiétout va bien
23 mars 2022
Avis vérifiéAgréable bon conseil choix des modele
23 mars 2022
Avis vérifiéPour l instant magasin agréable
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité, tout y est, je ne suis jamais déçue. Du choix pour les hommes, c est appréciable et tellement rare..👍👍
Avis vérifiéTrès 9
Avis vérifiéBeaucoup de choix
16 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix, je recommande
15 mars 2022
Avis vérifiéCaissière désagréable
Réponse de BESSON CHAUSSURES LENS
15 mars 2022
Avis vérifiéBelle exposition des produits
13 mars 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes achats chez Besson
Avis vérifiéRAS beau magasin
Avis vérifié....
12 mars 2022
Avis vérifiégrand choix de chaussures.
12 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien agencé.
11 mars 2022
Avis vérifiéRas.
10 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, petit bémol sur les pointures 35 qui se font rares😉