L'établissement Besson Chaussures à Lens offre un large choix de produits, un accueil chaleureux et une qualité appréciée, rendant les visites agréables.
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé une paire de pantoufles que je n'avais pas chez bensson à à Bruay la Buissière.
12 août 2021
Avis vérifiéBcp de choix personnel agréable et serviable bravo
Avis vérifiéAgréable, productive...
10 août 2021
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures de qualité, confortables, à des prix abordables
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite jusqu’à ce jour.
8 août 2021
Avis vérifiéTous les styles et beaucoup de choix
Avis vérifiéGénéralement satisfaite
8 août 2021
Avis vérifiéSatisfaite c est pourquoi j y retourne, j aime beaucoup les produit qui y sont vendus
6 août 2021
Avis vérifiéLes sièges ne sont pas toujours pratiques lorsqu'on a de la difficulté à se chausser. Manque de chaussé-pied mis à disposition.
6 août 2021
Avis vérifiéToujours de très belles chaussures
Avis vérifiéMagasin très agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin au top à vendin le vieil
31 juil. 2021
Avis vérifiéEntierement satisfaite de la qualité et du confort Ca fait des années que je me chausse chez Besson mais ayant été a besson hénin ce sera desormais mon magasin car a Vendin jai entendu un vendeur ronchonner en insultant car javais plusieurs boites dans les bras pour essayer et comme jai laissé sur le banc dans leur boite celle qui ne mallait pas et quil devait les ranger ca le derangeait Voila comme cela .. cest dit et jinvite ce monsieur a changer de metier
31 juil. 2021
Avis vérifiéBonne expérience.. j'y retournerai
31 juil. 2021
Avis vérifiéespace du magasin et son choix
Avis vérifiéBeaucoup de choix
31 juil. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles,comme chaque fois j ai trouvé ce que je cherchais
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bon choix de produits. Dommage de ne plus trouver certaines marques comme dr martens par exemple
28 juil. 2021
Avis vérifiéje trouve qu il ny avait pas assez de solde d ailleurs ce que j ai trouvé ,je l ai payé au prix normal ,et dans les basquets j ai du mal a comprendre ou est le coin homme et femme ,il devrait y avoir une pancarte mais ca c est dans une partie du magasin
28 juil. 2021
Avis vérifiéLe choix la propreté la qualité très bien comme d'habitude 👍