L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Sandrine K.
7 mars 2026
Avis vérifiéChoix qualité prix et caissière souriante
Marie line M.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et quelques fois de très bonne affaires.
Blandine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéCONTINUEZ À FAIRE DES CHAUSSURES DE CONFORT!!! On y trouve des chaussures de très bons conforts, pas chères à condition de les prendre à prix réduits. Je les prends toujours dans le coin des réductions. En plus, on ne cherche pas la taille, super! Je ne vais plus jamais ailleurs! Cordialement, Blandine
Rachida O.
7 mars 2026
Avis vérifiéJamais déçue !
Cathy L.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à l écoute à fond dans son travail quelle gentillesse…
Monique R.
7 mars 2026
Avis vérifiéUn très grand choix. Le personnel très accueillant et magasin bien tenu et très propre.
Monique F.
7 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix prix très intéressants.
Margot S.
7 mars 2026
Avis vérifiéUne bonne remise en outlet m'a motivé pour effectuer les chats!
Helene R.
7 mars 2026
Avis vérifiébon accueil, variété des produits
Patricia N.
7 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
Pierrette S.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe me chausse chez BESSON depuis Très longtemps et je trouve toujours les chaussures qui me vont bien et confortable.
Severine S.
4 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé des bons produits surtout en vêtements pour moi et acceuil très agréable personnel très gentil et serviable
Corinne P.
4 mars 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité à des prix abordables et en solde beaucoup de choix à des prix très intéressants, je m’en achète plusieurs paires
Ali S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Claude F.
23 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien reçu.liberte totale dans le magasin.Le personnel gentil souriant à l écoute.Rien a redire.Merci.
Claude D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPas de probleme cote caissiere,tres aimable,mais disposition magasin pas convaincu,moins de choix
Aziza A.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa qualité est au niveau comme toujours. Cliente depuis des années et je n'ai jamais regretté un achat. Peut être mettre plus de choix et d'articles côté sacs, tout style confondu. Jouer un peu plus sur les promos et la baisse des prix pour ne pas aller voir la concurrence
Sylvie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beaux produits de belles qualités
Sandrine B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours la paire qui me faut. finalement je venais sans modèle en tête et je suis repartie avec deux paires complétement de style différent
Marie therese B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéArticles, toujours, bien rangés, magasin agréable,choix important et soldes de qualité