L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES offre un vaste choix de chaussures avec des modèles jolis et confortables, un excellent accueil et des conseils professionnels.
Chantal D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès large choix et tres bon accueil
Christine R.
Avis vérifiéExcellente chaussures
Nicole L.
Avis vérifiéAssez satisfaite
Chantal G.
Avis vérifiéras....
Veronique H.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil et des conseils avisés de la part des vendeuses, elles sont extra ! Le magasin propose un grand choix, propreté et rangement sont parfaits. Seul bémol, on aimerait voir des étiquettes produits (infos sur la composition, qualité des produits et l'origine de fabrication) afin de ne pas se tromper en faisant un achat.
Candy T.
Gisèle P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBonne orientation par le personnel qui vous accompagne
Severine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures. Par contre, j ai reçu un mail avantage anniversaire et je n ai pas pu l utiliser car le mail est envoyé 5 jours avant que la réduction soit active. La vendeuse en magasin n'a pas pu l activer. C'est vraiment dommage de recevoir un avantage et de ne pas pouvoir en profiter.
Hélène S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle, a pris le temps de me faire essayer et de me conseiller. Je la remercie
Marie helene P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéAidée par une jeune fille, j’ai immédiatement trouvé ce que je cherchais.
Brigitte D.
20 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, beaucoup de choix
Patrick R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil très sympathique, magasin propre et bien rangé, juste si il pouvait y avoir des chausses pieds à disposition la ce serait un 10!!!!!!
Valerie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne jure que par BESSON
Marie R.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle collection avec beaucoup choix et des marques
Isabelle E.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDu choix, des prix suivant les budgets
Morgane B.
Avis vérifiéAccueillant
Muriel B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéContinuez à faire des chaussures taille 35 et taille 36 !!!... car j'ai de plus en plus de mal à trouver des chaussures à cause de mes petits pieds!!
Virginie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil très bon choix
Laurence B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant.
Pascale R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTaille ok produits conforme au site , couleur qualité très bien