Chez BESSON CHAUSSURES ROQUES, l’accueil ressort comme un vrai point fort, avec des vendeuses et caissières jugées souriantes, aimables et disponibles. L’expérience en établissement est décrite comme simple et agréable, dans un espace propre, bien rangé et facile à parcourir.
Choix
"Choix et qualité ! Accueil agréable dans ce Magasin !"
"tres grands choix belle qualité bon accueil"
"Large gamme de produits intéressants"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon…"
Ce qui est agréable dans ce magasin, c est le bonjour des vendeuses en rentrant ! Toujours souriantes. Magasin bien rangé et je trouve toujours mon bonheur dans le coin des affaires !
"Une expérience positive dans votre boutique de toques je suis partie avec 3 paires de chaussures"
"Qualité de l’accueil"
"Bon accueil et service"
"Accueil très agréable de la personne à la caisse"
"La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe…"
La personne qui s'est occupé de moi a été très professionnelle, elle a tout fait pour essayer de retrouver une référence qui malheureusement n'existe plus. Je n'avais pas nécessairement besoin de faire un achat mais elle avait mis une telle bonne volonté....
"Super magasin et accueil chaleureux tant des vendeurs que du caissier"
"Magasin très agréable avec un personnel sympa et compétent."
"Toujours beaucoup de courtoisie et de disponibilité."
"Personnel agréable."
"Très agréable, on y trouve toujours son bonheur. Personnel charmant et aidant."
Claude F.
5 août 2026
Avis vérifiéTrouve toujours mon bonheur.
Cherifa C.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin mais moins de promo
Josette P.
3 août 2026
Avis vérifiéLors de mon passage en caisse elle ne m'a pas demandé la carte de fidélité pas très professionnel
Brigitte S.
2 août 2026
Avis vérifiéJe cherche un produit de bonne facture
Fabienne S.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé et propre
Vincenti M.
1 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup trop chaud
Showaye S.
31 juil. 2026
Avis vérifiétrès bien !
Michelle D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, bonne circulation dans le magasin. Large gamme et prix.
Marie christine B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Odile B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures.
Marie jose B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien Rien a dire
Sandrine P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour C'est toujours un plaisir de venir dans votre magasin, car vous avez un grand choix et une diversité pour les chaussures, d'ailleurs, je trouve toujours mon bonheur et votre magasin est très agréable et bien rangé sans oublier l'amabilité de votre personnel. Ne changez rien et bravo !
Laurence A.
22 juil. 2026
Avis vérifiéSuper
Christelle D.
19 juil. 2026
Avis vérifiéCôté femme beaucoup de choix, j'en ressors très souvent avec 1 paire. Et depuis qu'il y a aussi les vêtements pour femme, un choix très judicieux dans la qualité et l'esthétique.
Naoual G.
Avis vérifiéJe recommande
Nadine M.
Christine T.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais chez Besson depuis plus de 20 ans, je ne suis jamais déçue. Il y en a pour tout le monde tant du point de vue prix que style. J´aime justement cette diversité qu´il n´y a nulle part ailleurs. Je n´ai jamais regretté un seul achat.
Veronique J.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos modèles, mais uniquement en solde finances obligent
Justine N.
18 juil. 2026
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité, beaucoup de variété.