L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Marie jose B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Eliane P.
8 janv. 2025
Emmanuelle B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéLarge choix de modèles. Prix compétitifs. Beaucoup de produit de fabrication européenne (Portugal). Beaucoup de produit en cuir. Je n’ai pas de problème pour trouver des paires en 41 chez besson même en fin de saison.
Florence A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix, et de qualité Une accueil chaleureux
Patrice G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRas..
Redouane L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTout est dit dans le questionnaire
Réponse de besson-chaussures.com
Aline D.
Avis vérifiéBeauvouo de choix. Bon rapport qualité /prix
Suzanne G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures trouvées dans le coin des affaires
Michèle S.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, bien rangé avec beaucoup de choix
Armelle P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDommage que l'opération "3paires achetées, la 3eme à 1€" au rayon soldes n'ait pas inclus la paire que je venais d'acheter à 60 EUROS !!!! Surtout que j'avais l'intention d'acheter 2 autres paires portet 44 € !
Janine B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin clair et propre. Un plaisir !
Elisabeth P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaire et depuis de nombreuses années !
Genevieve C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéToujours des produits de bonnes qualite
Chantal C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéaccueil par une jeune personne très souriante et avenante. De plus magasin très propre et bien rangé.
Monique M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon produit grand choix
Enyo K.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été bien accueilli
Wahida S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBien mais l hôtesse de caisse peut être un plus avenante sur les offres Merci.
Jacques M.
15 déc. 2024
Avis vérifiédu choix et de la qualité et le temps de choisir