L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
22 sept. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé tout de suite le modèle que nous cherchions pour mon Papa
20 sept. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures de qualité, à des prix abordables .
17 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaisante
Avis vérifiélarge choix , prix très corrects ,
9 sept. 2023
Avis vérifiédepuis des années je vais chez besson et j ai toujours trouver ce qui me plait et me va et cest du beau et du solide
9 sept. 2023
Avis vérifiéChaussures achetées pour une dame en maison de retraite avec possibilité de les ramener pour remboursement ou échange. Seules conditions chaussures avec boîte origine facture le tout dans le mois qui suit l'achat.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis client depuis plusieurs années et je suis toujours satisfait de mes achats, des produits et de l'accueil.
9 sept. 2023
Avis vérifiéLarge choix, et prix corrects.
9 sept. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité prix raisonnable personnel aceuillant
9 sept. 2023
Avis vérifiéToujours ravie par le choix offert par cette enseigne !
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix satisfaisant.
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe chausse 35 difficile de trouver, surtout à mon âge, j'ai fini ma croissance depuis des dizaines d'années
Réponse de besson-chaussures.com
9 sept. 2023
Avis vérifiéBien comme d'habitude mais j'aurai voulu trouver 2 modèles et je n'ai pas trouvé le 2ème !
4 sept. 2023
Avis vérifiéDéçue !! ma date anniversaire est le 9 août et il y a 2 ans j'avais eu 20� remise pour le mois d'anniversaire et cette année rien du tout il fallait venir 10 jours maximum après la date anniversaire je me suis loupée à 2 jours encore fallait il le savoir que vous aviez changé la règle de remise.
4 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé et bien achalandé
4 sept. 2023
Avis vérifiéj'ai déjà recommandé Besson à des amis qui ont été, à leur tour, très satisfaits je suis satisfaite des remises faites
30 août 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Accueil froid
30 août 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite
24 août 2023
Avis vérifiéNous sommes arrivés au magasin peu de temps avant la fermeture et le personnel nous a néanmoins laissé entrer là où certaines enseignes vous signalent à 10 mn de la fin que vous ne pouvez plus entrer. 🤗