L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Avis vérifié'Aucun
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéGénial
11 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Magasin bien rangé Choix de chaussures à un prix correct en cuir
Avis vérifiéToujours au top
Avis vérifiéMagasin chaleureux
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéChoix, Qualité, Prix abordable Belle collection
11 août 2023
Avis vérifiéDommage qu'il soit toujours aussi difficile de trouver des grandes tailles (45-46)
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix de chaussures et très bon accueil
11 août 2023
Avis vérifiéj'y reviendrai facile de se repérer dans le magasin employés aimables
11 août 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable bien agencé e personnel très agréable
11 août 2023
Avis vérifiétrès contente cela faisait longtemps que je n'avais pas remis les pieds dans votre magasin que je croyais avoir disparu. tant mieux car vous avez de bons modèles pour les pieds sensibles et pour celles qui ont des semelles à mettre.Merci
11 août 2023
Avis vérifiéDu choix et de la qualité sur plusieurs produits
11 août 2023
Avis vérifiéBonjour j'ai achetée une paire de chaussure marque laura Vita et elle étais soldée a 30 pourcent je me suis renseignée auprès d'une vendeuse et je luis est demander si cette paire allait être soldée a 50 pourcent elle m'a dis que non je luis est dis c'est bizarre car sur internet elle sont soldée a moins cinquante après hésitation elle regarder a la caisse et elle était soldée a moins cinquante donc je les ai pris elle sont très belle
11 août 2023
Avis vérifiéGrand choux à tous les prix!
Avis vérifiéTout est OK
Avis vérifiéras bien