L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
18 déc. 2022
Avis vérifiéVaste choix dans tous les genres .
18 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil sastifaites des produits proposés
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Dommage qu'il va fermer .
18 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis des années et je trouve tout ce que je veux dans le magasin.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin pour son choix et le rapport qualité/prix de ses produits. Le seul bémol pour moi c'est le manque de "chaleur" du Monsieur à la caisse (pas de sourire, froideur, pas très commerçant).
18 déc. 2022
Avis vérifiéChoix et prix variés, je recommande
18 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix Il y en a pour tous les gouts et tous les budgets
18 déc. 2022
Avis vérifiéDes chaussures de qualité. Personnel agréable.
4 déc. 2022
Avis vérifiéMerci et en plus superbe accueil.
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussures en cuir font défaut malgré un prix quelquefois un peu élevé.
2 déc. 2022
Avis vérifiéChoix qualité magasin spacieux, tout ce qu il faut.
2 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup trop de bottes et bottines au détriment de mocassins et autres chausses de ville
2 déc. 2022
Avis vérifiéDommage que vous ne fassiez plus la marque Piccolinos. C est grâce à cette marque que je suis devenue cliente.
Avis vérifiéRien à dire
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ 'ai fait un achat chez vous..Quand je suis arrivé à la caisse, je me suis vus refusé la réduction .Pour la raison suivante .Il paraîtait que j 'avais signalé de ne pas m' envoyer les pubs.Donc je n 'ai pas bénéficié de la promotion .Il aurait déjà fallu que je sache que cette question existait!!!.A savoir que dans les autres boutiques ,quand un problème arrive... .Ils sont arrangants. Cordialement.
2 déc. 2022
Avis vérifiétoujours beaucoup de bonheur a trouver les modeles vita et des chaussures de qualité pour les enfants
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis de nombreuses années et j'ai toujours réussi à trouver des chaussures qui me conviennent . très grand choix et chaussures de qualité généralement . Très bon rapport qualité / prix .
Avis vérifiébon accueil