L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
Avis vérifiéSatisfaisante
2 déc. 2022
Avis vérifiéBelle qualité de chaussures et l'on peut se faire plaisir.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe viens juste de les acheter, pas encore portées
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable , bien agencé , chaussures espagnoles et portugaises avec 1 bon look
2 déc. 2022
Avis vérifiéras tout va bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à mon attente,
2 déc. 2022
Avis vérifiéChez Besson, je trouve en général ce que je recherche et ce depuis de nombreuses années. Je trouve qu'il y a beaucoup de choix.
Avis vérifiébonne experience!
25 nov. 2022
Avis vérifiéPrix tout de même un peu élevés c'est la raison pour laquelle je n'y vais pas souvent.
Avis vérifiéVoir ci dessous
25 nov. 2022
Avis vérifiéJe n'achète les chaussures de la famille que chez Besson. Qualité, choix et prix au rendez vous Accueil sympa
Avis vérifiéTrès bien merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 🥇
19 nov. 2022
Avis vérifiéLes vendeurs sont amicaux et serviables. Il y a beaucoup de choix de chaussures.
19 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon rapport qualité/prix dans l'ensemble, mais pour certains modèles c'est un peu exagéré.
Avis vérifiéSuperbe
19 nov. 2022
Avis vérifiéToujours de bonnes affaires à faire et des produits de bonne qualité à prix raisonnables. Mon magasin préféré depuis longtemps !
Avis vérifiéChaussures parfaites
Avis vérifiéBeaucoup de choix