L'établissement BESSON CHAUSSURES ROQUES se distingue par son accueil chaleureux et son vaste choix de chaussures de qualité à des prix abordables. Le personnel aimable et à l'écoute contribue à une expérience agréable, poursuivant leur engagement vers le confort et des soldes attractives.
31 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et qualite
31 août 2022
Avis vérifiéTrès bien Besson devrait vendre les grands sacs noirs
30 août 2022
Avis vérifiéJe préfèrerais votre magasin de Portet, route d'Espagne, malheureusement vous l'avez fermé. Il y avait plus de choix, plus d'originalité, je trouvais toujours qqchose à me plaire. Chez Besson Roques, aucune originalité, je ne trouve même plus de Doc Martin's... Pour résumer je n'ai trouvé (côté femme) que des bottines, des tennis et des escarpins :(
27 août 2022
Avis vérifiéToujours autant de plaisir à découvrir les modèles de chaussures de chaque année, le seul Hic, peu de modèles pour Hommes...
26 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 août 2022
Avis vérifiéun très bon acceuil a la caisse et serviable
Avis vérifiémagasin bien achalendé
Avis vérifié* ****
21 août 2022
Avis vérifiéCool
20 août 2022
Avis vérifiéHabituée à n'acheter que chez vous, des chaussures confortables, de qualité en cuir. Forcée de constater que vous vendez de plus en plus de plastique, synthétique. Peut être voulez vous imiter vos voisins.....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Lisa Service Clients Besson Chaussures
19 août 2022
Avis vérifiéExcellent accueil
13 août 2022
Avis vérifiéTrop cher par rapport aux autres enseignes, pas de soldes début août pour des chaussures d'été....
12 août 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais sur les conseils d'un vendeur de chaussures de sport. Merci
11 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Chaussures de qualité. Beaucoup de modèles en cuir.
11 août 2022
Avis vérifiéCette fois sous une tente magasin en travaux vivement la fin
Réponse de besson-chaussures.com
11 août 2022
Avis vérifiéTrès bon achat choix multiple
11 août 2022
Avis vérifiéChoix variés !
6 août 2022
Avis vérifiéMagasin propre, climatisé. Je suis venue faire de bonnes affaires à petits prix avec de la qualité.
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil