BESSON CHAUSSURES CHAMBERY donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients évoquent un personnel disponible, des conseils utiles et une recherche de chaussures rendue simple, avec des modèles jugés pratiques et confortables.
Choix
"immense choix bon rapport qualité prix"
"Choix et qualité"
"Super, je suis toujours contente de trouver des prix et de la qualité, beaucoup de choix aussi !"
Expérience en magasin
"Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal…"
Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal et confortable, quel que soit le type de chaussures que je recherche. La boutique est bien organisée et la recherche est facilitée.
"Le magasin Besson à La Ravoire est un magasin où il y a du choix et où l'on trouve toujours une paire pour satisfaire les membres de la famille"
"Pas d'accueil, entrée du magasin mal entretenue, étagères mal rangées, boîtes mélangées ou vides"
"Accueil et conseil du personnel qui exécutait la mise en place et avenante.."
"Merci à vous pour votre accueil Le choix ainsi que les prix forts intéressants pour de belles marques TAMARIS... merci à vous..."
"Personnel très accueillant et compétent."
"Magasin au top , choix énorme et surtout personnel accueillant et présent pour tous renseignements."
"Accueil agréable magasin rangé conseils judicieux"
"Bon conseil, rapide et efficace"
"On peut prendre notre temps pour choisir, essayer. On n'attend pas en caisse et la caissière toujours agréable."
"Accueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité."
"disponibilité du personnel, accueil et contact chaleureux"
Celine L.
1 août 2026
Sylviane M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et compétent.
Sandrine V.
26 juil. 2026
Avis vérifiéMal rangé. Trop de boîtes qui sont mal rangées. Beaucoup de boîtes ouvertes. Peut être que les soldes participent à ce désordre. Peut de choix
Colette S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéHeureux d avoir trouvé du 39 pour chaussures hommes. C'est très très rare....
Colette B.
24 juil. 2026
Avis vérifiépas de problème
Anne-Marie P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéRajouter est bien
Karine D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe n’avais jamais vu un magasin avec un tel chantier !!!!!
Valerie P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe vais chercher des chaussures pour mon travail, très pratique.
Florence A.
19 juil. 2026
Avis vérifiéDéçu du magasin trés mal rangé tt erait parterre dommage . Tu ne retrouve pas la même chaussure..
Virginie V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mes pieds!
Guiy B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier la vendeuse qui m'a accompagné au modèle de chaussures que je désirerais et que je n'avais pas trouvé.👍
Martine P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre, dans lequel on n'est pas harcelé par un vendeur
Cathrine R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPas d accueil pas de conseils un foutoir pas possible
Josiane R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBesson à Chambéry la ravoire J ai cru qu un ouragan avait dévasté le magasin. Toutes les boîtes ouvertes, les chaussures au miles des allées Une horreur
Evelyne S.
14 juil. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite des chaussures confortables et de très bonne qualité chez Besson à la Ravoire. L'accueil est professionnel et le magasin est très propre clair et bien achalandé. Je reviens toujours et je recommande fortement. Bravo et bonne continuation
Rachid H.
Avis vérifiéMerci beaucoup
Verronique M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis déçue par le peu de choix de bonnes marques proposé chez Besson- la Ravoire . Le Besson de Chamalières propose une gamme bien plus importante et de qualité (Geox, Rieker , Pykolinos…) .
Valerie E.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChaque année je viens faire les soldes dans ce magasin, et je trouve toujours de bonnes affaires, cette année 7 paires
Catherine B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéChoix et qualité des produtis
Jessica B.
Avis vérifiéMagasin très sale