BESSON CHAUSSURES CHAMBERY donne souvent le sentiment d’un établissement où l’accueil facilite vraiment la visite. Les clients évoquent un personnel disponible, des conseils utiles et une recherche de chaussures rendue simple, avec des modèles jugés pratiques et confortables.
Choix
"immense choix bon rapport qualité prix"
"Choix et qualité"
"Super, je suis toujours contente de trouver des prix et de la qualité, beaucoup de choix aussi !"
Expérience en magasin
"Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal…"
Je suis une fidèle cliente de BESSON. Chaque fois que j'ai besoin de nouvelles chaussures, c'est chez vous que je vais pour y trouver le modèle idéal et confortable, quel que soit le type de chaussures que je recherche. La boutique est bien organisée et la recherche est facilitée.
"Le magasin Besson à La Ravoire est un magasin où il y a du choix et où l'on trouve toujours une paire pour satisfaire les membres de la famille"
"Pas d'accueil, entrée du magasin mal entretenue, étagères mal rangées, boîtes mélangées ou vides"
"Accueil et conseil du personnel qui exécutait la mise en place et avenante.."
"Merci à vous pour votre accueil Le choix ainsi que les prix forts intéressants pour de belles marques TAMARIS... merci à vous..."
"Personnel très accueillant et compétent."
"Magasin au top , choix énorme et surtout personnel accueillant et présent pour tous renseignements."
"Accueil agréable magasin rangé conseils judicieux"
"Bon conseil, rapide et efficace"
"On peut prendre notre temps pour choisir, essayer. On n'attend pas en caisse et la caissière toujours agréable."
"Accueil sympathique et ouverture de mon compte fidélité."
"disponibilité du personnel, accueil et contact chaleureux"
Avis vérifiébon rapport qualité /prix
Avis vérifiéSatisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix. Seul reproche : peu d'escarpins...
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2022
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHAMBERY
27 sept. 2022
Avis vérifiéGrand choix à prix abordables, bon agencement
25 sept. 2022
Avis vérifiéexcellente
20 sept. 2022
Avis vérifiéRAS, toujours beaucoup de choix, toutes qualités, tous prix, magasin agréable.
20 sept. 2022
Avis vérifiéChoix et amabilité personnel
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas assez de grande taille
Avis vérifiéplusieurs achats
14 sept. 2022
Avis vérifiéDu choix mais pas de conseils. Question fidélité j ai l impression que les points non inutilisés sont perdus au bout d'un an, du coup je n ai jamais assez de points pour une petite remise 😒 sinon de bons produits, du choix, du pas cher à "cher", donc je reviendrai et je le conseille
14 sept. 2022
Avis vérifiéComme d habitude tt est nikek
14 sept. 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables, beaucoup de choix, prix attractifs
14 sept. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit qui me convenait.
14 sept. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Produits français ou européens.