L'établissement BESSON à Chambéry offre un large choix de chaussures et accessoires, avec un personnel accueillant et des prix attractifs. Les articles sont bien présentés, créant une ambiance agréable pour le shopping.
17 mai 2022
Avis vérifiéTout est toujours parfait
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéIL YA LE CHOIX
17 mai 2022
Avis vérifiéJamais déçue, bon rapport qualité prix, marques bien représentées.
15 mai 2022
Avis vérifiéPas de personnel pour prendre la mesure des pieds enfants, et matériel prêté cassé, aucune aide en rayon .
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
14 mai 2022
Avis vérifiéA Savoir, que la personne à mobilité réduite n'a pas pu aller aux toilettes car le patron interdit aux employés de laisser utiliser les toilettes.. Dommage de devoir pisser dans la rue !!!! Dieu merci, la personne de l'algeco dehors, lui a ouvert sa porte,. Lui n'a pas eu peur de payer une chasse d'eau et de nettoyer... Voilà les grands magasins ont besoin d'un peu plus de bénéfice au détriment des clients.... REGRETTABLE...
Réponse de besson-chaussures.com
14 mai 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas jusqu'à maintenant en revanche, on ne peut pas cumuler les anniversaires sur une seule et même carte de fidélité. Les enfants ne bénéficient donc pas d'avantages s'ils sont mineurs (fille née en 2017).
Avis vérifiéAccueil professionnel
Avis vérifiéÇa va
Avis vérifiéChoix de modèle
14 mai 2022
Avis vérifiétrès bonne qualité bien dedans reste un peu cher
12 mai 2022
Avis vérifiéSuper magasin
Avis vérifiéAccueil parfait
Avis vérifiéManque 1 peu de choix pour les > 55 ans
11 mai 2022
Avis vérifiéEn tant que fidèle cliente depuis des années, Besson Chaussures correspont à mes attentes, -rapport qualité prix.
11 mai 2022
Avis vérifiéque dire de plus rien à signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, magasin agréable, personnel sympathique et compétent
Avis vérifiérien
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien beaucoup de choix