Besson Chaussures, à Avignon Mistral, offre un large choix de chaussures à des prix raisonnables, dans un établissement agréable et bien entretenu. L'accueil est chaleureux et le personnel attentif, rendant chaque visite plaisante. Les clients apprécient la qualité des produits et les conseils disponibles.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès grand choix d'articles chez Besson. Je trouve toujours ce que je cherche !
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix du modèle de chaussures espéré existant dans la bonne taille comme toujours.
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de BESSON CHAUSSURES AVIGNON MISTRAL
Avis vérifiéTrès bon accueil
30 mai 2024
Avis vérifiémagasin très spacieux avec beaucoup de choix
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon produit conseillé par la vendeuse.
23 mai 2024
Avis vérifiérien a dire de plus
Avis vérifiéSatisfaite du produit
23 mai 2024
Avis vérifiéLes rayons sont bien indiqués
23 mai 2024
Avis vérifiéApport des vêtements dans le magasin est un atout très importante
23 mai 2024
Avis vérifiéQualité et bas prix au rendez vous
23 mai 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéRAS.
23 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
Avis vérifiéTrès bonne qualité '
19 mai 2024
Avis vérifiéGros choix mais manque de miroir pour visualiser le rendu lors des essais. Caissière très professionnelle.
19 mai 2024
Avis vérifiéj'ai trouvé 2 paires de chaussures qui me convennaient et j'ai pu échanger la pointure sans problème.
19 mai 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé la marque que je cherchais, bon choix de chaussures à prix abordable
19 mai 2024
Avis vérifiécli ente depuis près de 20 ans (j'ai 84 ans) je suis toujours satisfaite de mes achats...... de la qualité et du choix possible ! Merci