L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
16 avr. 2024
Avis vérifiéRas je trouve toujours mon bonheur
13 avr. 2024
Avis vérifiéGénial jamais déçu
12 avr. 2024
Avis vérifiéNeant
10 avr. 2024
Avis vérifiéfidèle cliente de besson mais impossible de recevoir la newletter
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité de chaussures
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaisante
9 avr. 2024
Avis vérifiéAprès repérage, j'ai retrouvé le produit voulu pour mon fils. Très satisfait
3 avr. 2024
Avis vérifiécliente depuis très longtemps jamais déçue
3 avr. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaite comme d'habitude
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais.
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix personnel très agréable
3 avr. 2024
Avis vérifiéRAS. Beaucoup de choix. Employés agréables.
Avis vérifiébonne
3 avr. 2024
Avis vérifiémagasin propre et bien rangé
30 mars 2024
Avis vérifiéJe suis fan ✨️ Magasin et àccueil bien agréables
29 mars 2024
Avis vérifiéTop super
29 mars 2024
Avis vérifiéAchat fait Lundi 25/03 mais pas encore eu l'occasion de le porter (vesteLPB)
28 mars 2024
Avis vérifiéras.
27 mars 2024
Avis vérifiéCela fait plusieurs année que je fais des achats chez vous et lors de mon dernier passage j apprends que ma carte de fidélité n à jamais été activé alors qu à chaque passage je donne mon nom et aucune personne à la caisse depuis plusieurs années n à été capable de me le signaler. Donc aucun achat depuis plusieurs année n à été cumulé depuis plusieurs année J étais plutôt en colère et je ne sais pas si je reviendrai chez vous aucun geste commercial n à été faut De plus lors de mon dernier achat je n ai pas pu bénéficier de mes avantages anniversaires puisque la carte de fidélité ne me sert à rien depuis des années. Je viens de le recevoir par mail mais trop tard j ai déjà fait l achat dont j avais besoin...
Réponse de besson-chaussures.com
26 mars 2024