L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
23 janv. 2023
19 janv. 2023
Avis vérifiéMention spécial pour le responsable du magasin de Mistal7 - Avignon. Un jeune homme très sympathique et souriant mais surtout très professionnel et commercial. C'est grâce à lui que mon compte et ma carte fidélité ont pu être activé (bug du site internet et mauvaise explication sur la carte fidélité). Comme quoi la machine ne remplacera jamais l'Humain! Je resterais fidèle à CE magasin Besson.
19 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, grand choix de chaussures de qualité et confortables, jamais déçue.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéTres bien conseillé
13 janv. 2023
Avis vérifiéChoix et prix attractifs
13 janv. 2023
Avis vérifiéL aménagement de canapés , sièges un peu partout pour essayer les chaussures edt très appréciable. Et agréablement surpris par le choix au niveau chaussures et magasin propre et bien rangé Ce magasin est bcp mieux pour tous ces points évoqués que celui du Monter.
2 janv. 2023
Avis vérifiéRas produit conforme à ma recherche Merci
2 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et magasin très bien tenu et propre.
2 janv. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable où il y a du choix. Je m'y sers régulièrement.
2 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux, hotesse de caisse aimable et attentive
2 janv. 2023
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
2 janv. 2023
Avis vérifiéLe choix sur le catalogue n'est pas la réalité
Réponse de besson-chaussures.com
2 janv. 2023
Avis vérifiéMr. Hugo a eu la gentillesse de me rappeler,pas comme d autre vendeur dans d'autres boutiques où on vous promet de rappeler mais on le fait pas.De plus c' est une personne tres acceuillante et répond a toutes les questions.
20 déc. 2022
Avis vérifiéDu choix, de la qualité. Il y en a pour toutes les bourses...
Avis vérifiéjoyeux noel
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix et très belle qualité. Personnel et magasin agréables.
18 déc. 2022
Avis vérifiéJ'ai juste dû retourner pour rendre une paire avec un défaut de finition mais c'est la première fois que ça m'arrive. Dans l'ensemble c'est très bien.
18 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé. grand choix de chaussures. Chaussures assez chères. En tout cas, bien plus chères en comparaison des prix d'il y a quelques années ( et ce malgré une augmentation bien légitime)