L'établissement Besson Chaussures à Avignon Mistral se distingue par son accueil chaleureux et une large sélection d'articles modernes et colorés. La propreté et l'organisation des lieux contribuent à une agréable expérience de magasinage, et le personnel compètent parfaitement cette ambiance conviviale.
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles correspondant à ma morphologie
Avis vérifiéBonne
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin conforme à la qualité Besson.
Avis vérifiéPlusieurs années
Avis vérifiéTout impeccable
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de besson-chaussures.com
25 sept. 2021
Avis vérifiéEn général je suis satisfaite par ce magasin
25 sept. 2021
Avis vérifiéFacilité d'essayage (bancs à disposition , ainsi que des miroirs. On peut choisir en toute tranquillité.
Avis vérifiétrès beau choix
Avis vérifiéParfait!
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience.Magasin agréable et vendeuses très sympathiques
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe trouve que chez Besson c’est de plus en plus cher
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'y reviens souvent, bcp de choix , c'est bien.
25 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix comme toujours !
23 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente de longue date et j'apprécie votre agencement - je peux choisir, essayer sans contrainte
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
23 sept. 2021
Avis vérifiéTrés mauvaise qualité.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures