BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Peggy G.
Avis vérifiéExcellent rapport qualité / prix. Beaucoup de choix
Anne R.
Avis vérifiéSuper magasin
Anne marie M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable beaucoup de choix et personnel très accueillant
Maryvonne L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Patrick B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéLe point négatif est le manque de disponibilité du personnel, d'où l'absence d'informations et de conseils !! sinon, très bon choix et prix corrects
Severine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéVendeuse en caisse pas très aimable, choix des choquées seule
Cecilia C.
Avis vérifiéRien de spécial
Collette F.
Avis vérifiéRien à signaler
Sylvie L.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParmi le très grand choix en magasin j'ai trouvé un modèle qui répondait à mes critères, confort, coloris 👍👍 par ailleurs j'ai profité d'une remise offerte par le magasin au moment de mon achat !!
Angelique C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première expérience dans ce magasin, je n'ai rien à dire. Première expérience concluante.
Richard G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéCe magasin propose de la chaussure de qualité, je suis très regardant dans ce domaine et malheureusement mon chausseur a cessé son activité (départ retraite) et chez Besson je retrouve un peu cette image.
Monique B.
20 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin où il y a bcp de choix mais pas suffisant en chaussures en cuir
Nadine D.
20 avr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix et des prix
Nathalie K.
20 avr. 2026
Avis vérifiémagasin toujours bien rangé , personnel souriant et polis , du choix
Anne S.
Avis vérifiéBonne
Ghislaine F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite,beaucoup de choix Très beau magasin
Marylaine R.
Avis vérifié👍 très bien
Brigitte J.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel très souriant .
Helene E.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin toujours bien rangé avec beaucoup de choix
Clarisse W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéVaste choix de modèles, bon rapport qualité/prix