BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
Paulette M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix super
Frédérique K.
7 déc. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures il manqie juste quelques définitions de couleurs comme blanc ,beige et gris hors talons hauts
Sylvie B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil chaleureux, vendeur aimable
Mireille M.
Avis vérifiéChoix
Christine K.
2 déc. 2025
Avis vérifiéRas.Je prends chaque année chez vous le même modèle.
Christine V.
2 déc. 2025
Avis vérifiéJe trouve bien se qu'il me faut quand je vais en magasin ainsi de vêtements qu'il vende .
Joëlle P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéJe viens environ une fois par an pour acheter des chaussures et je suis toujours aussi satisfaite de la qualité des chaussures, de l'accueil et des prix assez corrects
Francoise P.
28 nov. 2025
Avis vérifiétrès grand choix de produits , différents prix
Christelle W.
26 nov. 2025
Annie M.
26 nov. 2025
Avis vérifiéBeau ma
Julia C.
24 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours mes chaussures car avec mon problème a un pied je recommande fortement ce magasin jamais déçu
Francoise M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Magasin avec beaucoup de choix, très propre et bien rangé.
Mireille G.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJ’ai rencontré une vendeuse caissière très efficace et aimable . Je suis très satisfaite.
Beatrice L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Nathalie Z.
Nadège J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéLarge choix et qualité des articles. Personnel agréable.
Caroline F.
Avis vérifiéChaussures de qualité
Virginie H.
18 nov. 2025
Avis vérifiébeaucoup de monde donc un peu le bazard
Aude D.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et beaucoup de choix sauf pour les garçons jeunes ado : peu de chaussures de ville
Géraldine A.
11 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix à tout prix....beaucoup de marque découverte pour ma part