L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Marie pierre A.
5 juil. 2025
Avis vérifiéPAS DE CHAUSSE PIED A proximité
Yolande S.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bon rapport qualité prix
Nadine V.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Durabilité des produits
Catherine S.
4 juil. 2025
Avis vérifiéAbsence de vendeurs, peu sympathiques en plus. Baisse de la qualité des produits de la marque. Rapport qualité prix peu intéressant. Je suis de plus en plus déçue. Dernier achat : sandales dorées. Première utilisation : un après midi shopping. Les lanières des chaussures se sont distendues et mes pieds n’étaient plus tenus au niveau du coup de pied. Très, très désagréable ! Je ne recommande plus comme avant. Même problème il y a quelques années avec des sandales Tamaris! Et vos retours, quand on fait une remarque : 0/20 ! Vous n’essayez pas de régler le problème.Dommage !
Valerie F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéProblème de paiement par carte mais autre proposition faite par le personnel
Rosa maria M.
Avis vérifiéTrès bien tout
Anne F.
Avis vérifiéTjrs au top
Karine S.
30 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix , mais le prix d une couleur à l autre varie de 20 euro c est excessif
Cathy K.
30 juin 2025
Mireille M.
29 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, gamme de produit au top, prix très intéressants
Annick F.
28 juin 2025
Avis vérifiéLarge choix à tous les prix.
Francoise B.
Avis vérifiéRien à signaler
Claudine W.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien trop d attente en caisse Clime ne fonctionne pas. Responsable débordé
Jean françois M.
Avis vérifiéRAS ! Chaussures au top ainsi que le magasin 👍
Marie jose R.
27 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Brigitte L.
Avis vérifiéSuper promo
Sabine G.
18 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé, choix d3s marques, très bon accueil et personnel souriant et disponible
Martine V.
Avis vérifiéQualité/prix Bien