L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Claudine K.
13 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de recul par rapport aux produits achetés récemment
Richard G.
13 mai 2025
Avis vérifiéaprès les Chaussures COUSIN magasin qui vient de fermer dans la zone, je craignais avoir des difficultés pour trouver mon bonheur en terme de chaussures et fort heureusement Besson a ouvert dans l'ACTISUD WAVES
Suren P.
13 mai 2025
Avis vérifiéSatisfait . Très bien.
Noelle S.
13 mai 2025
Avis vérifiéJ'achète presque toutes mes chaussures chez besson
Joelle E.
11 mai 2025
Avis vérifiéénormément de choix
Veronique B.
10 mai 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mes achats chez vous. Bonne journée. À bientôt.
Claudine C.
10 mai 2025
Avis vérifiéRien à rajouter...
Annie L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Chantal L.
8 mai 2025
Avis vérifiéLe choix est important, attention aux petites tailles (36) qui font parfois défaut dans certains modèles
Martine P.
Avis vérifiéRas parfait
Joel M.
8 mai 2025
Avis vérifiétrès bon magasin avec du choix varié !!
Francoise M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ,magasin toujours très propre et bien rangé.
Claude B.
Avis vérifiéLe choix
Claude S.
6 mai 2025
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de chausse pied à disposition. Il faut en demander un.
Evelyne L.
Avis vérifiéRien â signaler
Jocelyne M.
Avis vérifiéRien à signaler
Liliane F.
3 mai 2025
Avis vérifiéJe suis difficile à chausser mais Je trouve toujours un modèle qui me convient Merci
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
Nathalie H.
3 mai 2025
Avis vérifiéBeau choix dans le magasin
Gerard S.
3 mai 2025
Avis vérifiéles prix pratiqués par votre enseigne sont chers.De plus j ai demandé les 20% de réduction pour un anniversaire m a été refusé.
Réponse de besson-chaussures.com
Claire C.
30 avr. 2025
Avis vérifiéLe jeune homme en caisse était très agréable et professionnel