L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
Corinne L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéEst-ce bien utile la marque de vêtements installée en milieu de magasin ??? Cela n'influence en rien mes achats, ni en complément de vente par de la confection. Sans ce rayon, cela donnerai encore plus de choix !!
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Christiane H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéras très bon magasin beaucoup de choix.
Marie jeanne K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTout est parfait Choix prix ambiance. Dommage que la caissière soit si desagreable!!
Helene M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéAime bien ce magasin
Anne F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente depuis de nombreuses années; super magasin....TOP.
Annette D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMarque que je connais déplus en plus de choix
Sandrine H.
4 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil caissier très agréable.
Odile F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, grand choix de chaussures. Le coin vestimentaire semble sympa et de qualité
Maroua N.
Avis vérifiéExcellente !
Martine K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Joelle E.
Avis vérifiéchoix accueil
Fabienne B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéChoix et prix abordables.
Christine D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin vaste et spacieux ; grand choix de chaussures.
Chantal P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéparfois un peu difficile de retrouver les marques recherchées
Réponse de besson-chaussures.com
Nathalie K.
4 avr. 2025
Avis vérifiéj ai trouvé mon bonheur comme toujours , l hotesse de caisse très agréable et souriante , de plus , comme j avais une remise annivesaire elle m a souhaité mon annivesaire lors de l encaissement de mon achat , çà m a touché et fait tres plaisir
Delphine J.
4 avr. 2025
Avis vérifiévendeuse inexistante. reste à ranger les rayons et ne propose aucun conseil. accueil en caisse moyen. je n'ai pas été informée que j'allais bénéficier d'avantages suite à mon achat
Martine R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès grand choix, et variable selon la qualité.
Alexandra D.
Avis vérifiéTous c'est bien passé pour moi3
Chantal G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite en principe. Et j'apprécie le choix varié de votre magasin. Par contre pas eu de redu tion!
Malika O.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que je ne trouve plus autant de choix dans ma marque préféré en botte MJUS.