L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
4 août 2024
Avis vérifiéEntre deux, fin soldes et nouvelle collection, perso avec le pied fin je n'ai rien trouvé
4 août 2024
Avis vérifiéMalgres la fin des soldes il y avait encore un grand choix de chaussures avec de belles remises . Personnel aimable et souriant . Magasin propre Rien à dire …😀
Avis vérifié.......
4 août 2024
Avis vérifiéAprès l'achat d'une paire de chaussure confortable en cuir, couleur claire, je suis contente de mon choix. J'en avais déjà acheté une paire en noir, que je porte depuis plus de deux ans.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures , prix abordables.
4 août 2024
Avis vérifiéQualité /prix top rien à dire mais si vous pourriez encore faire baisser les ça sera la fête pour nous càd vos clients qui sont bien fidèles 😉❤️
4 août 2024
Avis vérifiéCe magasin ne dégage pas une ambiance des plus conviviales dirons nous mais ce n'est pas nouveau. J'y viens depuis de nombreuses années pour les articles qui s'y trouvent et en règle générale je trouve mon bonheur toute seule. On n'a pas forcément envie d'interpeler le personnel présent. Je dirai que les conseillères sont à l'image du responsable : un peu froides mais quand il y a besoin elles sont disponibles.
4 août 2024
Avis vérifiéJamais déçue de ce magasin
Avis vérifiéMagasin agréable
Avis vérifiébien
Avis vérifiéGrand choix
Avis vérifié.RAS
4 août 2024
Avis vérifiéDéçue des modèles de cette année , j attends la collection automne/hiver
4 août 2024
Avis vérifiéD’habitude j’ai trouvé beaucoup de chaussures taille 39 qui est ma pointure pour Rome quand je suis allé au magasin je n’ai pratiquement rien trouvé dommage car je faisais votre Magasin pour cette raison
4 août 2024
Avis vérifiéTjs chaussure de qualité pour cela
30 juil. 2024
Avis vérifiéPas conseil, mais j'aime vos articles qui sont de bonne qualité
Avis vérifiéBon magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, personnel très sympathique. Seul bémol pour celle qui achète des chaussures avec parcimonie mais qui est fidèle à Besson, c’est le programme de fidélité… bien que possédant une carte de fidélité, je ne bénéficie jamais d’avantages… c’est fort dommage…
30 juil. 2024
Avis vérifiéCe qui me plait le plus chez Besson, c'est le choix. Tout le monde peut y trouver son compte. Tous les prix, toutes les qualités, tous les styles. On y est tranquille pour essayer. .Un petit bémol cependant pour le rayon enfant où la bonne qualité est rare....