L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
J. K.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et un grand choix.
N. K.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Mais la partie femme domine excessivement le magasin.
4 sept. 2024
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
3 sept. 2024
Avis vérifiéBons rapports qualité prix
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures enfants filles, à différents prix et de bonne qualité
Avis vérifiéno comment
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
31 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans toute les marques. Personnel bien veillant.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 août 2024
Avis vérifiéChoix et qualité, impossible de sortir sans une boite de chaussures sous le bras!
29 août 2024
Avis vérifiéMon anniversaire était le 29 juin j'avais un mois pour obtenir une réduction certes il était trop tard mais j'aurais espéré un geste commercial. D'autres enseignes ont appliqué la réduction sans que je le demande. Dommage
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéparfait.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès très bon accueil magasin toujours très propre et bien rangé
29 août 2024
Avis vérifiéNous adorons ce magasin. Chaussures de qualité
29 août 2024
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite, bonne qualité. Un peu plus de taille 42 en chaussures femmes
29 août 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel top !
Avis vérifiétjrs top
29 août 2024
Avis vérifiéfidele cliente tres satisfaite