L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
21 juin 2024
Avis vérifiébonjour, accueil , présentation au top pour ma part;
21 juin 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. Par contre manque de siège pour s’assoir et essayer les chaussures
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
21 juin 2024
Avis vérifiétoujours du choix et magasin bien rangé
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures de qualité
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien. J'aimerais trouver des chaussures de danse de salon marque Nina vita. Même s caractéristiques mais semelle nubuc ou cuir lisse. Marché à étudier.
Avis vérifiéRien à ajouter
14 juin 2024
Avis vérifiéLa conseillère Amandine était top !!!!!!
14 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix,et un accueil chaleureux et gentil
14 juin 2024
Avis vérifiéUne large gamme de chaussures pour tous les temps et toutes les bourses
14 juin 2024
Avis vérifiéContente de mes achats
Avis vérifiéTrès satisfaisante
14 juin 2024
Avis vérifiéj'aime le choix variés, la qualité des produits et avant tout l'originalité
14 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable Beaucoup de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéOn est libre, on peut essayer toutes les paires de chaussures qu'on veut et choisir librement celle qu'on va acheter
14 juin 2024
Avis vérifiéje n ai pas eu besoin de conseil , en même temps il faut trouver une vendeuse , je n ai remarqué que la caissière .
14 juin 2024
Avis vérifiéun très grand choix
Avis vérifiéjamais déçue