L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
30 mai 2024
Avis vérifiéLes chaussures fabriquées au Portugal sont en général de très bonne qualité et confortables. Il y a du choix en magasin.
Avis vérifiéTrès grand choix
30 mai 2024
Avis vérifiéCliente fidèle pour un magasin au top
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix de produits de bon rapport qualité/prix et accueil très agréable
30 mai 2024
Avis vérifiéchoix de produits de qualité
23 mai 2024
Avis vérifiétres grand choix de chaussures pour femmes et hommes
23 mai 2024
Avis vérifiéChoix et disponibilité du personnel.
23 mai 2024
Avis vérifiéchaussures de bonne qualité - agreables à porter
Avis vérifié////
23 mai 2024
Avis vérifiéJe souhaitais acheter une paire de pantoufles. Il y a avait 3 boites de taille 43 du modèle convoité. Mais à l'intérieur des boites, que des pantoufles de taille 42. j'ai alerté une vendeuse qui m'a indiqué que c'était un PB de fournisseur et qu'elle n'y pouvait rien. Aucune solution proposé. j'ai quitté le magasin sans pantoufles et très déçu de l'accueil réservé. Incompréhensible pour moi qui suis responsable de vente chez un assureur. Relation client à revoir. Heureusement, ce jour, mon épouse a trouvé chaussure à son pieds avec cette paire de baskets...
23 mai 2024
Avis vérifiéJe connais ce magasin depuis longtemps et c'est toujours aussi bien.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel toujours très serviable, large choix de produits
23 mai 2024
Avis vérifiéAi trouvé ce que je cherchais
23 mai 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix, et caissière très agréable (enfin ce jour là) et surtout rend service à l'handicapée que suis
23 mai 2024
Avis vérifiérien à redire c'est bien
19 mai 2024
Avis vérifiéLe choix divers styles différents produits disponibles
Avis vérifiémagasin très accueillant
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéSatisfaction
19 mai 2024
Avis vérifiéRAS tout est ok