BESSON CHAUSSURES METZ donne l’impression d’un établissement où l’achat se fait facilement, avec un vrai confort de parcours et un accueil généralement jugé agréable. Beaucoup de clients évoquent le plaisir d’y revenir pour trouver des chaussures adaptées, avec du choix et des prix qui restent accessibles.
Choix
"Magasin très agréable avec un large choix"
"bon choix , bon rapport qualité/prix"
"Satisfaite du choix, du magasin, du personnel."
Expérience en magasin
"Magasin agreable, circulation aisée et grand choix pour Femmes ou Hommes. Personnels sympathiques."
"C'est toujours un plaisir d'aller dans ce magasin."
"Personnel et magasin au top."
"Bon accueil."
"Magasin bien agencé. Personnel souriant"
"Magasin très propre - très bien rangé / accueil très agréable - rien à redire 👍 2eme visite - Certains commerçants devraient prendre exemple 😊"
"Très bons conseils"
"Bon accueil bons conseils"
"Beaucoup de choix et surtout de la qualité Personnel accueillant et professionnel"
"Rapide"
"Bien conseillé. Personnel attentif"
"Personnel très accueillant et très agréable"
M. C.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe temps d'attente a la caisse était trop long, les employés sont mou du genou, 2 de tension, et la cliente avec les chaussures de son bébé qui ne marche pas ! C'est du grand n'importe quoi 😂 ! On vit dans un monde où on cherche à consommer a outrance !
M. C.
13 sept. 2024
Avis vérifiéDe bons prix, des chaussures de qualité et du choix
F. P.
13 sept. 2024
Avis vérifiéChoix et prix qui me conviennent
C. O.
13 sept. 2024
Avis vérifiéAucun acceuil ni conseils Besson devrait avoir des vendeurs qui conseil sur le produit acheté là encaissement et aucun conseil d entretien
L. G.
13 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil en magasin tres sympathique .
P. M.
11 sept. 2024
Avis vérifiébon rapport qualité prix
B. B.
Avis vérifiémoyenne
F. L.
Avis vérifiéTrès bon produit
C. G.
10 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous
V. L.
Avis vérifiéDavantage de pointure 41. Merci
M. L.
Avis vérifiébien
C. F.
Avis vérifiéPas mal
J. K.
7 sept. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin et un grand choix.
N. K.
7 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Mais la partie femme domine excessivement le magasin.
4 sept. 2024
Avis vérifié....
3 sept. 2024
Avis vérifiéBons rapports qualité prix
3 sept. 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures enfants filles, à différents prix et de bonne qualité
Avis vérifiéno comment
31 août 2024
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans toute les marques. Personnel bien veillant.