L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
5 juil. 2024
Avis vérifiérien à signaler
4 juil. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité au rendez-vous
25 juin 2024
Avis vérifiéCliente régulière je trouve que je magasin offre un large choix
25 juin 2024
Avis vérifiéPas vraiment d'accueil . Manque de clarté sur les indications des rayons .
25 juin 2024
Avis vérifiéMon magasin de çhaussures depuis longtemps
Avis vérifiéDe beaux produits
Avis vérifiéMagnifique calite
25 juin 2024
Avis vérifiéLors de mon achat pour un enfant de 4 ans j'ai été très bien conseillé par le vendeur. De plus il a su être agréable et patient avec Gabriel.
25 juin 2024
Avis vérifiéRemplacement sans problème d'une paire de chaussures présentant des problèmes évidents de qualité. Personnel à l'écoute et aimable.
Avis vérifiéÉnorme choix!
25 juin 2024
Avis vérifiéChaussures très agréables à porter
Avis vérifiéChaussure de qualité
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel est très sympathique et il y a un grand choix de chaussures Je recommande sans problème
25 juin 2024
Avis vérifiéLarge choix et gamme de prix étendue.
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix De toutes les qualités à tous les prix
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper comme d'habitude je trouve toujours ce que j'ai besoin
Avis vérifiéBeaucoup de choix
25 juin 2024
Avis vérifiéBeau magasin mais trouver sa pointure est parfois périlleux Empilement des boîtes peu pratique Du personnel dans les rayons serait quelquefois bien utile
25 juin 2024
Avis vérifiéFacilité d'achat et d'échange avec remboursement. Bien pratique. Ne changez rien !
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix / produits de qualité / parfois un peu trop chers ...