L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours avec plaisir de faire mes achats chez Besson
Avis vérifiéImpeccable
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis pas mal d’années et j’y trouve toujours des modèles sympas.
9 avr. 2024
Avis vérifiéCliente de longue date. Très bon rapport qualité/prix
Avis vérifiéBon rapport qualité prix . B0n conseil . Merci
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, et un large choix
9 avr. 2024
Avis vérifiéGrande varieté de produit
9 avr. 2024
Avis vérifiéChoix, qualité, accueil.
7 avr. 2024
Avis vérifiéaccueil bon les vêtements sont juste un peu tassés
6 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve qu'il est dommage que les achats ne soient pas systématiquement sur mon compte car j'achète tous les mois des articles dans vos boutiques et je les points n'augmentent pas et là je réellement très décue
5 avr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
3 avr. 2024
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès belle gamme de produit et personnel à l'écoute. Cordialement
2 avr. 2024
Avis vérifiéUn choix de chaussures conséquent, et de l originalité dans de petites tailles!!!
30 mars 2024
Avis vérifiéChaussures enfant dispersé dans le magasin... très peu de choix dans la marque geox.attente un peu longue car la deuxième chaussure ce récupère en caisse... mais difficile à trouver...
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Avis vérifiéBeaucoup de choix
29 mars 2024
Avis vérifiéOn a l'habitude... Donc aucun problème
29 mars 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix surtout cuir et accueil charmant
Avis vérifiéMerci de proposer des tailles 40.41 dans vos rayons
29 mars 2024
Avis vérifiéJe viens d assez lin pour visiter votre magasin pour moi très bon magasin avec des choix variés à des prix abordables