L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
12 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix de chaussures, pantoufles... à tous les prix avec de bonnes marques. cependant, l'accueil est inexistant ainsi que les conseils.
12 nov. 2023
Avis vérifiéDe bons produits mais aucune présence active du personnel. La tête dans leur rayon comme d'habitude. On me met l'affiche caisse fermée devant les yeux sans me dire 1 petit mot alors que cetait mon tour Quel dommage...
7 nov. 2023
Avis vérifiéLe choix, le prix, la qualité.
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes chaussures, mais un peu cher 😊
7 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix, qualité, tous les prix
7 nov. 2023
Avis vérifiéje trouve presque toujours chaussure à mon pied !
Avis vérifiéJe recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéBien trop chaud dans le magasin c’est très désagréable. On a envie de sortir . Et manque beaucoup de taille 36 dans les bottines . Plein de monde et 1 caissière
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personne en caisse très sympathique
Avis vérifiéBeaucoup de choix
7 nov. 2023
Avis vérifiégrand choix pour tous
Avis vérifiéras,on y retournera
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa prochaine fois il faudra que je songe à me munir d'un chausse-pied !
7 nov. 2023
Avis vérifiéDe plus en plus de choix. C'est important à un moment où tous les magasins de chaussures ferment.
Avis vérifiéDu choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéJe n’ai rencontré aucun personnel dans les rayons. Hôtesse de caisse polie.
5 nov. 2023
Avis vérifiéChoix de bottines hommes pas assez large.
3 nov. 2023
Avis vérifiéDu choix, des articles manufacturés en Europe, des prix variés et raisonnables.
3 nov. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses très sympathiques beaucoup de choix et magasin très agréable. Que demander de plus