L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'aime venir voir s'il y a des nouveautés en chaussures et sacs à mains.
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe choix, la qualité et des chaussures femme taille 35 me font revenir régulièrement
30 sept. 2023
Avis vérifiéL'aménagement du magasin a trop changer moins de choix pour les chaussures depuis l'arrivée de vêtements en boutique
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
30 sept. 2023
Avis vérifiéGrands choix. Très satisfaite du nouveau rayon habillement.
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe ne trouve que chez besson ....car petit pied et très fragile.
30 sept. 2023
Avis vérifiéA part la jeune fille a la caisse, personnel fuyant
30 sept. 2023
Avis vérifiéPas déçue de mon choix
Avis vérifiéJ'apprécie ce magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès large choix dans le rayon chaussures de confort, où j'y ai trouvé chaussures à mon pied.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillée merci
Avis vérifiéParfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéOn peut toujours trouver chaussure à son pied
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite !!!
22 sept. 2023
Avis vérifiéDepuis des années, j'achète mes chaussures chez Besson et j'en suis tout à fait satisfaite.
22 sept. 2023
Avis vérifiéremise pour anniversaire le 17 septembre refusée il faut revenir la semaine prochaine j ai quand même fait 88 km aller retour il y a toujours quelque chose une autre fois ce n'etait pas valable sur les chaussures choisies
Réponse de besson-chaussures.com
22 sept. 2023
Avis vérifiéToujours un bon accueil
22 sept. 2023
Avis vérifiéManque certaines pointures pour les chaussures
22 sept. 2023
Avis vérifiéCliente depuis de très nombreuses années et toujours satisfaite
20 sept. 2023
Avis vérifiéC'est le seul endroit où j'ai toujours trouvé des chaussures pour ma fille. C'est donc naturellement là qu'elle est allée pour ses premiers talons. Elle les trouve "incoyables"
20 sept. 2023
Avis vérifiéSuper