L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par une gamme variée de produits de qualité à des prix attractifs, et un accueil souvent apprécié. Les clients expriment leur satisfaction et montrent leur fidélité à l'enseigne, soulignant la propreté et l'agencement agréable du magasin.
17 nov. 2021
Avis vérifiéConquise par la qualité et l'originalité de certains modèles
Avis vérifiéRavi
Avis vérifiéRien à rajouter
17 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de produits, tous les styles..
Avis vérifiéBeaucoup de choix
17 nov. 2021
Avis vérifiétout s'est très bien passé.
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours du choix, des produits de qualité avec des prix adaptés
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu perdue quand on rentre dans le magasin, une conseillère ne serait pas de trop...,
11 nov. 2021
Avis vérifiéLe conseil du vendeur a été très appréciable, par contre comme assez souvent l'accueil a la caisse a été très mauvais. C'est vraiment dommage. Il y vraiment quelque chose à revoir. Nous n'allons probablement plus être client chez vous.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. En espérant vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site internet Sylvain Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiéBien, rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon conseil et la disponibilité du vendeur.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Avis vérifiéPas assez de paires de chaussures femme taille 42
11 nov. 2021
Avis vérifié1ere fois que je me rendais dans ce magasin. Propre, rien à redire! Nous verrons par la suite si la qualité des chaussures est aussi au rdv
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite par ce magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMon magasin de référence
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeau magasin, bien agencé, agréable, beaucoup de choix, accueil professionnel en caisse
11 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a du choix mais pas beaucoup d employés. Le caissier était débordé en caisse . Pas possible de lui poser des questions, il était déjà assez occupé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures