L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
25 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix
25 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix de nouveautés
25 sept. 2021
Avis vérifiéC était pour un échange, parfait
Avis vérifiésuper
Avis vérifié.........
23 sept. 2021
Avis vérifiéPour la première fois je suis tombée sur une vendeuse peu dévouée qui m'a dit de chercher moi même mon article dans le magasin. Elle ne savait pas où il se trouvait
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
23 sept. 2021
Avis vérifiéSandales en solde parfaites
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéTrès bon magasin
23 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et conseils judicieux.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté des baskets Marco Tozzi, et au bout d'une semaine, la semelle se décolle. Une honte!
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéSatisfaite
21 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a de moins en moins de modèles dans le rayon homme.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJe me chausse chez Besson
21 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin avec un choix très varié
21 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix à des prix intéressants
21 sept. 2021
Avis vérifiémagasin avec du choix, pour tous les budgets
Avis vérifiéParfaite