L'établissement Besson Chaussures à Metz se distingue par son vaste choix et des produits de qualité, souvent salués pour leur confort. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le personnel souriant, contribuant à une expérience positive.
8 août 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité
8 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat!
6 août 2021
Avis vérifiéChaussures en solde, solde non passée en caisse, remarque faite à la caissiere, rectifie mais pas un mot d'excuse...
Avis vérifiérien à signaler
6 août 2021
Avis vérifiéToujours de jolies chaussures pour les enfants Les soldes valaient le coup en plus cette année
6 août 2021
Avis vérifiéun regret : ne plus trouver les chaussures "l'atelier bottier" . elles etaient de très bonne qualité, jolies et en plus fabriquées en France.
6 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de monde mais attente raisonnable en caisse
6 août 2021
Avis vérifiérien à redire....
31 juil. 2021
Avis vérifiéLes magasins de Nancy ou Chalons sur Saône sont bien plus sympa Dans le Magasin de Metz une vendeuse vous envoie sur les roses pour une simple question de produit Dommage je ne viendrai plus
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Avis vérifiéMagasin agréable
31 juil. 2021
Avis vérifiémagasin spacieux bien rangé
31 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, de la qualité et des prix.
Avis vérifiéMagasin agréable.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiétrès grand choix
Avis vérifiéSuper
31 juil. 2021
Avis vérifiéJ'adore les chaussures de Besson il y a le choix et à tous les prix
31 juil. 2021
Avis vérifiérien de particulier a signalé ... Magasin bien ranger et propre
31 juil. 2021
Avis vérifiéTaille trop petit, personne dans les rayons
Réponse de BESSON CHAUSSURES METZ
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
31 juil. 2021
Avis vérifiéBons achats. Bon rapport qualite-prix