BESSON CHAUSSURES BRUAY donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix, avec des conseils jugés utiles pour trouver rapidement la bonne paire. Les clients décrivent une visite simple, chaleureuse et rassurante, portée par un personnel disponible et patient.
Choix
"Du choix et de la qualite, bonne présentation et magasin très agréable ainsi que le personnel"
"prix raisonnables grand choix pour toutes les génèratonsl"
"Qualité choix nouveautés et prix bravo besson"
Expérience en magasin
"Magasin en cours d'installation. Néanmoins du choix."
"Magasin accueillant, personnel aimable"
"Bonne expérience du magasin"
"bon rapport qualité prix et très bonne accueil"
"Accueil chaleureux, de très bons conseils pour les premières chaussures de marche de ma fille"
"Des sourires dès l'accueil"
"accueil et service très agréable"
"j'ai trouvé un magasin accueillant et bien achalandé avec un personnel aimable et disponible ..."
"Magasin agréable spacieux. Personnel attentif et courtois"
"Le personnel est très accueillant et à l'écoute du client"
"Parfait. Personnel très sympathique et souriant"
"Très bon accueil et personnel sympathique."
Nathalie B.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Pascale M.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable surtout quand il y a la canicule. Choix immense
Josette V.
Avis vérifiéTrès bonne
Rose marie T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, boutique agréable, choix des marques et bonne réception des vendeuses et vendeurs.
Christelle L.
Avis vérifiéSatisfaite
Danielle B.
8 juil. 2026
Avis vérifiécomme il y a beaucoup de choix je trouve toujours la paire de chaussures qui me convient
Emmanuelle L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu Avec un grand choix
Christine C.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique.
Emilie L.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé,personnel accueillant.
Pascale K.
Avis vérifiébon produit
Maeva P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagali très beau bien agencé avec de super produit dommage que la vendeuse soit désagréable ! Elle ne donne pas envie de revenir du tout
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
Martine D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe déplore qu'il n'y ait pas assez de pointures 41-42 dans les modèles actuels.
Claudie B.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté cette sandale car elle bénéficiait d’une réduction et pensant que c’était la même que j’avais achetée précédemment Mais en rentrant j’ai constaté qu’elle était différente au niveau de la semelle intérieure et j’en suis bien déçue
Benedicte G.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix , de la qualité surtout
Florence M.
29 juin 2026
Avis vérifiéPrix très chère pour mon budget
Patricia H.
Avis vérifiéExcellent accueil
Martine D.
29 juin 2026
Avis vérifiéLa marque "RELIFE" est à recommander absolument et c'est très bien que BESSON en fasse la vente !
Marie claire L.
29 juin 2026
Avis vérifiéComme je chausse du 36, c'est plutôt difficile de trouver cette taille car il n'y en a presque jamais. C'est pour cela que j'ai commandé une paire il y a quelques semaines. Une paire de 36 pour chaque modèle c'est vraiment très peu donc si je veux acheter un modèle qui me plaît, je ne peux pas vraiment acheter à la dernière minute quand j'ai une sortie imprévue. Je veux quand même ajouter que la personne qui semble responsable pour le magasin de la porte Nord connaît bien son métier, les marques du magasin et elle est aimable. C'est toujours à elle que me m'adresse quand je vais dans ce magasin et que j'ai besoin d'aide.
Virginie D.
22 juin 2026
Avis vérifiéFacilité à trouver les produits
Lysiane C.
22 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème dans ce magasin j y retournerai