L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Valerie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiépour ma paire de basquet non solde ainsi que mes pantoufles j'avais pris la taille37 mais j'ai du prendre du 38 car le37 avait que le pied droit mais pas le gauche je suis decu.
Josette J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, et de la place pour circuler dans le magasin
Jean noel R.
Avis vérifiéSatisfait
Anne marie S.
20 janv. 2026
Avis vérifiébeau magasin beaucoup de choix et de bonne qualité
Martine D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéUne seule chose est dommage c'est que les articles consultés sur site ne sont pas tous en magasin ... Or, une chaussure s'esaye .... C'est bien de faire un premier choix grâce à l'envoi fait par internet ... mais ce serait mieux si les chaussures repérées lors de ce choix étaient disponibles en magasin .... et dans toutes les tailles comme affichées sur le web !
Brigitte Z.
20 janv. 2026
Avis vérifiéManque de poi tures
Nadine D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par contre pas beaucoup de 38 en baskets femmes pa trouve le modèle qui me plaisait en 38 mais pour le reste impeccable prix très raisonnables
Claude O.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDu choix et les pointures
Christelle P.
Denise P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéDéçue du choix le magasin ne tiens pas compte des personnes d un certain age Soit ce sont des talons aiguilles ou l inverse des gros godillots et rien non plus pour pieds sensibles une chaussure avec quand même un peu d elegance C est regrettable su on ne pense pas aux femmes de 60 ans et plus qui veulent quand même être à la mode Voilà ce sue j en pensr
Réponse de besson-chaussures.com
Micheline Z.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau choix et caissière très aimable
Marie L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la vendeuse de caisse qui donne de très bons conseils
Esther D.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin au top. Beaucoup de choix et employés très agréables
Valerie L.
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Céline P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Véronique L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures de qualité !
Nicole C.
Avis vérifiéSatisfaction totale
Carole V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Manque de petites pointures pour femmes.
Valérie B.
3 janv. 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu, personnel aimable, grand choix j'y reviendra;)
Severine D.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin car beaucoup de choix et de pointures les vendeurs sont très agréables et nous laissent le temps de regarder nous sommes pas bousculer