L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Josee C.
Avis vérifiéPas de commentaires
Julie S.
13 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien organisé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Votre Service Clients Besson Chaussures
Réponse de Julie S.
Ah d’accord, Vous avez préféré supprimer une partie de mon message plutôt que de me proposer une solution pour ces chaussures dont le cuir a une odeur épouvantable ???
Ludovic S.
Avis vérifiéRas.
Mathieu M.
13 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de mon choix
Claudie L.
13 août 2025
Avis vérifiéJe me suis déplacée en mai en juin et ce mois de juillet j ai trouvé les espadrilles que j'ai l' habitude d acheté dans ce magasin ç est pas évident de trouver la taille 40
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Votre Service Clients Besson Chaussures
Marie alice S.
Avis vérifiétoujours satisfait
Christine M.
8 août 2025
Avis vérifiéJ'adore Besson car il y a de jolies chaussures pour tout le monde.
Bernadette D.
8 août 2025
Avis vérifiéMagasin avec du choix et des prix abordables
Joslyne H.
Avis vérifiéAucun accueil super
Blandine C.
8 août 2025
Avis vérifiéDu choix, prix corrects. Un peu déçue des soldes cependant
Claudie D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable et toujours la bonne affaire magasin que je recommande
Veronique D.
6 août 2025
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des chaussures
Aurelie B.
5 août 2025
Avis vérifiéMagadin bien achalandé propre bien aménagé personnel accueillant et aimable
Claudine C.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable ainsi que le personnel
Edith R.
4 août 2025
Avis vérifiéMagasin au top. Vendeuses agréables.
Cathy H.
4 août 2025
Avis vérifiéTrès bien De super promos
Marcel D.
2 août 2025
Avis vérifiéde très bonnes chaussures et baskets !!! et de la bonne tannerie sacs foulards et hotesses de caisse homme ou femme très souriants
Brigitte L.
1 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures
Corinne B.
1 août 2025
Avis vérifiéContente de mon achat qui était soldé
Sandrine L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonne qualité en général je recommande