L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
23 mai 2024
Avis vérifiéBien passé
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéSatisfaction
Avis vérifiéManque de choix grande pointure femme en 42
19 mai 2024
Avis vérifiéJ adore ! Je trouvé toujours mon bonheur et surtout ma marque préférée pour les enfants idem
19 mai 2024
Avis vérifiéHeureusement, Besson se distingue en vendant encore des chaussures de qualité .... comme la marque "Relife" ... Il y en avait d'ailleurs beaucoup plus, il y a quelques années .... En espérant donc que Besson ne se mettra jamais à vendre de la m .... comme CHAUSSEA ou autre ....
Réponse de besson-chaussures.com
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuses très serviables avec les clients qui on très mal à se chaussé
19 mai 2024
Avis vérifiéBesson a des chaussures pour tous les goûts, tous les portefeuilles et tous les pieds.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès contente de la propreté du magasin
3 mai 2024
Avis vérifiéJ'achète régulièrement chez Besson pour moi et mon mari et sommes toujours satisfait de la qualité.
3 mai 2024
Avis vérifiéJe me rends dans le magasin de Bruay dans lequel le choix est immense, car dans celui d'Arras je ne trouve jamais ce que j'ai repéré sur votre site internet (j'habite Arras)
1 mai 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiéRien à dire
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin ou l ont peu circuler correctement
30 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable. Grand choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBien mais quelques produits restent cher tout de même.
30 avr. 2024
Avis vérifiéÇa donne envie d'y retourner !! Accueil et qualité, alors, ne changeons pas une équipe qui gagne !!
Avis vérifiéCoup de cœur
30 avr. 2024
Avis vérifiécliente depuis plusieurs années
30 avr. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours été très satisfaite des chaussures achetees