L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
10 déc. 2023
Avis vérifiémagasin tres accueillant. hotesse de caisse agreable.
Avis vérifiéSatisfaction
10 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et choix généreux
10 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel disponible et réactif; large choix de produits pas toujours a la bonne taille
10 déc. 2023
Avis vérifiéUn Grand MERCI à la Conseillère pour sa Disponibilité à rechercher des chaussures dont j'ai besoin dans son stock. A chaque fois que je visite leur magasin, j'ai toujours été très bien accueillie et bien renseignée car les Conseillères sont toujours souriantes et Disponibles et très professionnelles ( magasin très bien rangé et elles ont toujours répondu à mes attentes).
Avis vérifiéExcellent très bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler
1 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel en caisse très peu accueillant
Réponse de besson-chaussures.com
1 déc. 2023
Avis vérifiéBelle boots très confortable
Avis vérifiéR a s
Avis vérifiéRas)
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin accueillant, propre, bien rangé, vendeuses polies et agréables, du choix et des prix abordables ainsi que la qualité
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Personnel disponible
1 déc. 2023
Avis vérifiéJ"aime beaucoup ce magasin
18 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite
14 nov. 2023
Avis vérifiéVotre petite vendeuse était bien gentille
14 nov. 2023
Avis vérifiéPantoufles chaudes et esthétiquement jeune
14 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix
14 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable à l'écoute et accueillant. Bonne expérience pour ma part.