BESSON CHAUSSURES BRUAY donne l’image d’un établissement où l’accueil compte autant que le choix, avec des conseils jugés utiles pour trouver rapidement la bonne paire. Les clients décrivent une visite simple, chaleureuse et rassurante, portée par un personnel disponible et patient.
Choix
"Du choix et de la qualite, bonne présentation et magasin très agréable ainsi que le personnel"
"prix raisonnables grand choix pour toutes les génèratonsl"
"Qualité choix nouveautés et prix bravo besson"
Expérience en magasin
"Magasin en cours d'installation. Néanmoins du choix."
"Magasin accueillant, personnel aimable"
"Bonne expérience du magasin"
"bon rapport qualité prix et très bonne accueil"
"Accueil chaleureux, de très bons conseils pour les premières chaussures de marche de ma fille"
"Des sourires dès l'accueil"
"accueil et service très agréable"
"j'ai trouvé un magasin accueillant et bien achalandé avec un personnel aimable et disponible ..."
"Magasin agréable spacieux. Personnel attentif et courtois"
"Le personnel est très accueillant et à l'écoute du client"
"Parfait. Personnel très sympathique et souriant"
"Très bon accueil et personnel sympathique."
30 avr. 2024
Avis vérifiéUn large de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute.
30 avr. 2024
Avis vérifiéRAS si ce n’est qu’il manquerait peut être de choix en ce qui concerne les chaussures genre escarpins à talons pas trop hauts.
30 avr. 2024
Avis vérifiéCommunication entre magasins super j'ai obtenu la pointure qu il n'y avait au premier magasin suite à un appel de l'opératrice de caisse et qualité prix de mon article
30 avr. 2024
Avis vérifiémodèles bien présentés, personnel sympathique , rapide et efficace.
30 avr. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux qualité de chaussures personnel accueillant je recommande ce magasin
Avis vérifiéPersonnel peu aimable
Réponse de BESSON CHAUSSURES BRUAY
30 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et de bons conseils. Aimable et disponible. Bonne continuation.
29 avr. 2024
Avis vérifiétout s'est bien déroulé
29 avr. 2024
16 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur agréable magasin bien entretenu beaucoup de choix sol bémol on inspectant les chaussures à la maison quelques éraflures sur un produit neuf.
16 avr. 2024
Avis vérifiéDéçue par l article acheté
Avis vérifiéOui!
14 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin spacieux, choix et qualité des produits, rapport qualité prix abordable !
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité et choix tjrs des promos
12 avr. 2024
12 avr. 2024