L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'achète régulièrement dans le magasin : chaussures pour femme et homme. Beaucoup de choix, chaussures de bonne qualité sans oublier les promotions et les prix outlet. Personnel agréable. Magasin propre et bien agencé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable , choix et qualité
Avis vérifiéBon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien rangé, large choix
Avis vérifié////////////////
Avis vérifiéImpeccable
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime le magasin, et la plus part des modèles proposés. Grosse insatisfaction quand à la quantité de pointure 41 proposé.
16 déc. 2023
Avis vérifiéparfait, j'aime ce magasin petit bémol en ce qui concerne les petits garçons ou on trouve toujours moins de choix que pour les petites filles ! Mais çà n'est pas que chez besson malheureusement .. mais à Bruay top !! merci aux vendeuses et gérantes d'être à l'écoute !
10 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin.
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable idem pour l'agencement . Models de chaussures variés
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin tres bien .propre et lumineux
10 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve presque toujours ce que je cherche
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très serviable .
10 déc. 2023
Avis vérifiéje trouve ce que je recherche chez Besson
Avis vérifiéCaissière peu aimable
Réponse de besson-chaussures.com
10 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très accueillant et personnel à l écoute
10 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire.
10 déc. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver chaussure à son pied . J’ai besoin d un rayon confort et non pas de vérifier les semelles dans tout le magasin ( amortissantes ou amovibles ) . C’est épuisant et sans être sure de trouver . Ou alors un rangement par marques
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures