L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
23 mai 2023
Avis vérifiéDéçue de ne pas avoir eu le même choix que sur le site
23 mai 2023
Avis vérifié----
Avis vérifiéTRES BIEN CHAUSSURES DE BONNE QUALITER ET PAS MAL AU PIED AVEC
21 mai 2023
Avis vérifiéGrand choix. Chaussures de qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéLes prix ont vraiment augmenté et pas de grandes tailles
21 mai 2023
Avis vérifiéBon produit de qualité et pas cher
21 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil, même en pleine implantation des rayons le personnel reste disponible.
21 mai 2023
Avis vérifiéMon magasin de chaussures préféré .impossible d en sortir sans trouver son bonheur
6 mai 2023
Avis vérifiéJe cherchais une ballerine noire , identique à celle achetée l’an passé , mais pas trouvé .!!!
3 mai 2023
Avis vérifiéÀ chaque passage chez vous, je sors avec une paire de chaussures voire plus
3 mai 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mes achats.
3 mai 2023
Avis vérifiéSatistaite de mes achats
3 mai 2023
Avis vérifiéLiberté de choisir et d’essayer à son rythme sans pression. Quelque modèles pieds larges de qualité.Sinon, un vaste choix de modèles et de prix. Des accessoires intéressants.
29 avr. 2023
Avis vérifiéDommage qu au changement de saison on ne trouve plus de modèle de la saison précédente....parfois le temps ne suis pas les saisons ...
28 avr. 2023
Avis vérifiéImpec
27 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du magasin Besson
25 avr. 2023
Avis vérifiéChaussure de mauvaise qualité
Réponse de besson-chaussures.com
20 avr. 2023
Avis vérifiéJ'achète mes chaussaures depuis des années chez Besson et je n'ai jamais été déçue de mes achats. Je recommande vivement ce magasin
20 avr. 2023
Avis vérifiéComme le disent les notes que j'ai mises, Très bons produits, belle agencement, beaucoup de choix, très propre. Par contre vendeuse absente donc pas de conseil c'est très dommage 😔
Réponse de besson-chaussures.com
13 avr. 2023
Avis vérifiéAgréablement surprise par l'offre anniversaire