L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil grand choix rapport qualité prix excellent
26 janv. 2022
Avis vérifiéBon accueil et bon rapport qualité prix
26 janv. 2022
Avis vérifiémagasin bien éclairé, propre et bien rangé. qualité des produits. Rayons bien larges pour pouvoir se croiser et pour essayer.
26 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis une habituée du magasin Besson où je trouve toujours des chaussures qui le plaisent
16 janv. 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux des conseillers ,toujours à l écoute de leur clientèle
Avis vérifiéTrès bon magasin
16 janv. 2022
Avis vérifiémagasin bien rangé, propre, vendeuse agréable
16 janv. 2022
Avis vérifiéJe vais régulièrement dans ce magasin , large choix de chaussures…
16 janv. 2022
Avis vérifiépas beaucoup de choix dans le modele recherche
16 janv. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de la qualité et un passage en caisse rapide.
14 janv. 2022
Avis vérifiéje retournerai dans ce magasin
9 janv. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
9 janv. 2022
Avis vérifiéPas de bonjour en arrivant dans le magasin, et arrivée en caisse un accueil glacial. On encaisse et ciao. Un sourire n’est pas payant. A moins que ? Je préfère largement celui de Lens.
Réponse de besson-chaussures.com
7 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien, ne changez rien. Personnel très aimable
7 janv. 2022
Avis vérifiétoujours contente de mes achats et surtout lorsque je profite d une réduction
24 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable en caisse
24 déc. 2021
Avis vérifiéJ'achète régulièrement mes chaussures lors des promotions, jamais déçu de la qualité.
Avis vérifiéJamais déçu
Avis vérifiéTrès bien. Large choix