L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil, sourire, conseil que demander de mieux
Avis vérifiéentière satisfaction
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Je recommande
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin que j apprécie beaucoup personnel agréable
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de tous mes achats dans votre Magasin Besson Chaussures "Porte Nord Bruay"
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup Besson, pour le choix et le rapport qualité prix. Il y en a pour tous les budgets. J apprécie aussi les nombreux accessoires.
Avis vérifiéSuper contente
11 nov. 2021
Avis vérifiéTres bon acceuil vendeuse a l ecoute et sui a su m ne trouver la solution à ma demande (produit non dispo et lide de côté du oroduit)
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que les prix restent élevés sur beaucoup de choix
Avis vérifiésatisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.. Pour toutes les bourses .. J'étais déjà cliente chez Besson lorsque j'habitais le sud-ouest.. Très contente d'avoir retrouvé cette enseigne pas bien loin de chez moi ...
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours à chaque saison je me chausse chez Besson ..et le côté outlet quand la pointure est là ... c'est sympa .. ça peut faire un plaisir en plus...top..
Avis vérifié////
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grand choix qui permet de trouver chaussure à son pied !! 😉
11 nov. 2021
Avis vérifiéen principe je vais toujours chez besson.
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéChaussures de qualité
11 nov. 2021
Avis vérifiéPeu de promotions, un peu cher pour certains produits de qualité moyenne
Réponse de besson-chaussures.com
11 nov. 2021
Avis vérifiétoujours la qualité les prix la tendance bravo
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait de la marque lors de mes visites à BRUAY 62 ou à FRESNES 94.