L'établissement Besson Chaussures à Bruay se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et une large sélection de produits à prix intéressants. Les clients apprécient la clarté et l'organisation du magasin ainsi que la qualité des articles.
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil top par la vendeuse, qui est toujours très gentille. Il y avait en revanche des jeunes stagiaires qui ne savent absolument pas dire bonjour, ce qui fait baisser un peu ma note.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité du produit
Avis vérifiéSuper accueil
28 oct. 2021
Avis vérifiéAchat 2 paires chaussure hiver pour enfants. Du choix mais pas toutes les tailles. Magasin agréable
28 oct. 2021
Avis vérifiéBoutique et personnel accueillant
5 oct. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix
5 oct. 2021
Avis vérifiéPeu de choix pour filles T34/35
2 oct. 2021
Avis vérifiébesson est mon magasin préféré les chaussures sont de bonne qualité je ne suis jamais déçue
2 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits car ils sont de qualité et le rapport qualité prix est Top
2 oct. 2021
Avis vérifiéUne boutique propre et rangee. Je n'ai pas pu acheter plus de produits par manque de taille
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson, j ai juste un souci sur des sneakers vernis , le vernis se décolle à plusieurs endroits. Chaussures achetées en juin .
Avis vérifiébeaucoup de choix
2 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon achat rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéNous voici en automne donc l’offre chaussures femme est « presque exclusivement » … boots !!! Les rayons escarpins et mocassins qui m’intéressaient sont réduits à peau de chagrin !!! Très peu de modèles , très peu de choix tant au niveau forme que couleurs ! Dommage , ce manque de choix et d’originalité ne vous sert pas !
Avis vérifiéRien à signaler
2 oct. 2021
Avis vérifiéToujours très bon accueil dans ce magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler pour l’instant.
2 oct. 2021
Avis vérifiéRAS sur le magasin
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe trouve cher pour certaines paire de bottes ou bottines