Chez BESSON CHAUSSURES TORCY, l’accueil et le choix reviennent souvent dans les retours, avec une impression de passage simple et agréable. Les clients apprécient surtout de trouver facilement des modèles variés, des chaussures de cuir et des articles adaptés à leurs besoins habituels.
Choix
"Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes…"
Très grand choix avec une large gamme de prix. Juste dommage que le choix soit très réduit pour la transition entre les gammes enfants et les gammes adultes (pointure 35 notamment).
"je reviendrai dans ce magasin pour le choix la qualité des produits et les prix"
"Accueil, variété. Manque de chausse pieds à disposition dans le magasin pour essayer les chaussures parfois dures à enfiler."
Expérience en magasin
"Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je…"
Très bonne accueil de l'agent de sécurité du magasin présent Très professionnel je le remercie pour son accueil son ecoute et sa gentillesse Je reviendrai avec plaisir dans le magasin besson à torcy
"C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil…"
C’ me meilleur magasin de chaussures en ile de france.on y trouve ce qu’on chrrche, il est vaste, prppre, y en a pr ts les porte monnaie., accueil TOP.
"Toujours satisfaite aux magasins Claye-Souilly et Torcy."
"Tres bon accueil"
"Très bon accueil"
"Bravo pour l'accueil et la satisfaction client"
"Le responsable du magasin est très agréable malgres la surcharge de travail Bravo"
"Magasin ouvert le dimanche avec beaucoup de choix et des chaussures de qualité. Personnel accueillant et disponible."
"Je recommande votre magasin, les chaussures sont de qualité. Dommage qu’il y a pas assez de vendeur, mais mes achats se sont bien passés."
"Personnel très sympathique et de bons conseils"
"Bon accueil de l’agent de sécurité et de la caissière"
"Excelant choix personel agreable. Etant difficulte moteur seule choses jaurais aime plus d assistance"
Nicole P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Priscilla M.
4 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. Enfin un magasin qui a compris que les femmes avec des forts mollets ont une envie d'être belle et porter les bottes longues. Bravo
Francoise P.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien un magasin ou il y a beaucoup de choix
Rachel C.
Avis vérifiéVraiment très bien
Marie rose L.
4 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et efficace sur les présentoirs
Florence G.
4 mars 2026
Avis vérifiéJ' ai trouvé le produit que je cherchais et ai pu bénéficier de la remise Anniversaire.
Christiane C.
4 mars 2026
Avis vérifiéDepuis des années j'achète des chaussures Fluchos chez Besson. J'aime la solidité, la souplesse et l'esthétique de ces chaussures.
Farah M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéJe découvre ce magasin et je pense y retourner plus souvent.
Nelly H.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Béatrice D.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable ou l'on peut circuler facilement.
Mary P.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, bien ranger , personel adorable meme ci je trouve quils sont pas beaucoup, mais cest aujourdhui plus du self service dommage , dommage pour certain tranche de client ( moi vieux) une assistance sera bien venu et on acheterai plus .
Marie chantal H.
23 févr. 2026
Avis vérifiéC'est une bonne expérience pour moi, parce que je savais si besson avait toutes les marques de chaussures en c'était la première fois que je rentre dans un magasin besson et c'était super. 🫶
Franck C.
22 févr. 2026
Avis vérifiéToujours du choix
Michele G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une paire de pantoufles pour personne âgée. Aucune vérification du responsable à la caisse. Je devais envoyer ces pantoufles et après contrôle de ma part, 2 pantoufles gauche dans la boîte. Regrettable. Retour pour échange donc perte de temps.
Réponse de BESSON CHAUSSURES TORCY
Nathalieanne M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéToutes mes chaussures ainsi que celles de ma famille viennent de chez vous.
Andre J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix. Pensez aux semelles compensées pour femmes, mon épouse désespère. Merci
Caroline M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéDe moins en moins de choix Pas assez de taille
My young L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBesson a beaucoup de choix. C'est bien on trouve quelques marques connues. J'aime beaucoup les chaussures TAMARIS qui sont de qualité et confortables.
Martine G.
17 févr. 2026