L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Patricia G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite merci !
Florence A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès peu de choix en taille 37 pour les garçons rayons vides
Nicole A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a beaucoup de choix
Isabelle L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, beaucoup de choix. Produits de qualité.
Martine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit recherché avec un bon rapport qualité prix. Merci
Mirelle S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu plus d'amabilité et de sourires en caisse et ce serait presque parfait
Nicole L.
Avis vérifiéparfait
Angelique S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl y avait pas mal de promotion et le magasin était propre. La caissière était gentille
Myriam L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès très bien. Bien achalandé. Le personnel très à l'écoute et aimable
Willy H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis ravi de mon achat : j'ai trouvé une superbe paire de chaussures qui correspondait parfaitement à mes attentes. Le confort et la qualité sont au rendez-vous, et j'ai été agréablement surpris par le soin apporté aux détails. Le service client a également été irréprochable, très réactif et à l'écoute. Je recommande vivement cette boutique pour son sérieux et la qualité de ses produits !
Stephanie H.
19 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse peut aimable. Et pas la taille disponible pour ma paire de chaussures et livraison non possible en magasin si commande.
Annick G.
Avis vérifiéTrès grand choix
Rosemarie L.
Avis vérifiéxxxx
Diabre T.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien comme à chaque fois
Odile D.
Avis vérifiéMagasin agréable
Gabrielle M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrande variété de chaussures
Karine M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, je repars toujours avec une paire de chaussures !
France D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve très souvent la paire de chaussures qui me convient
Christelle M.
Avis vérifiémanque pointure 27 sur pas mal de modèles
Catherine D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéPas de vendeurs dispos pas beaucoup de choix de pointure