L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis venu avec 2 paires de chaussures anciennes et j'ai pu récupérer 5€ malheureusement l'écriture était si petite que je n'ai vu à aucun moment qu'il y avait un minimum de 50€ d'achat, très déçue, j'ai été bernee
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil absent
13 sept. 2024
Avis vérifiécontent du produit et du magasin
11 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne.
11 sept. 2024
Avis vérifiéChaussures de qualités et confort absolues
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve certaines chaussures que chez besoin car je suis handicapée.
10 sept. 2024
Avis vérifiéChoix multiples en gamme
Avis vérifiéEffg
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures, baskets sacs etc avec marques variées satisfaisant le plus grand nombre.
8 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin disposant d'un grand choix de modèles pour tous les goûts et à tous les prix.
Avis vérifiéChaussons abituell
3 sept. 2024
Avis vérifiéTjrs de bon produit et large choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande Besson chausssure, large choix
3 sept. 2024
Avis vérifiéPas d'accueil Pas beaucoup de choix élégant
Réponse de besson-chaussures.com
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, du choix, prix correct. Employés polis et aimables.
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et produits de bonne qualité à prix abordables
31 août 2024
Avis vérifiéexcellent choix et prix adaptés
29 août 2024
Avis vérifié-ras -
29 août 2024
Avis vérifiéTrès difficile d’avoir des conseils auprès du personnel qui est plutôt distant et froid
Réponse de besson-chaussures.com