L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
15 août 2024
Avis vérifiéUn large choix, des produits de qualités
15 août 2024
Avis vérifiéDepuis des années, je suis toujours contente de mes achats que je fais que chez BESSON
14 août 2024
Avis vérifiéPrix trop chère , manque de qualité. Chaussure bas de gamme. Mes Besoins chaussures cuir homme Fluchos à prix inférieur à 100 euros par exemple ..
9 août 2024
Avis vérifiéSuper
9 août 2024
Avis vérifiéRapide
8 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
7 août 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup d'articles exposés, prix compétitifs et passage à la caisse rapide et agréable
7 août 2024
Avis vérifiéDifférents produits. Les prix sont plus élevés.
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon choix d achat
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéTrès bon accueil
7 août 2024
Avis vérifiéDommage que le magasin soit loin de chez moi car j aime beaucoup
7 août 2024
Avis vérifiéMême en pleines soldes on arrive à trouver
7 août 2024
Avis vérifiéJ'y trouve toujours qq ch à acheter
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Choix des produits.
4 août 2024
Avis vérifiéVolumétrie modèles en cuir peu satisfaisante
4 août 2024
Avis vérifiéil n'y a pas assez de variété de style de chaussures . Elles se ressemble toutes dans chaque catégorie
Avis vérifiérien à redire
Avis vérifiéBonne chaussures