L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
4 août 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBonne expérience,bon continuation
4 août 2024
Avis vérifiéUn choix de produits.
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et du choix.
4 août 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et chaussures choisies car en cuir et de qualité
4 août 2024
Avis vérifiéChaussures de très belle qualité
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai découvert Besson dans le 93 il y a quelques années mais je suis devenue cliente que depuis qu'il s'est implanté à Torcy
4 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, prix soldés interessants
Avis vérifiéTres bien
30 juil. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix des prix très attractifs
Avis vérifiésatisfaisante
30 juil. 2024
Avis vérifiéAssez dessus car je n’ai pas bénéficier des soldes avec ma carte
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un modèle qui me convient (chaussures et chaussons) malgré mes problèmes d'arthrose.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe connais le magasin il est très bien Jolie chaussures
27 juil. 2024
Avis vérifiéLes articles non soldés sont présentés au milieu des articles soldés ce qui porte à confusion, surtout quand il s’agit d’articles de là même marque avec juste une différence de couleur. On a toutes les chances de se retrouver à la caisse avec une très mauvaise surprise. Le personnel dans les rayons n’est pas identifiable . Il faut chercher et poser la question quand on voit quelqu’un ranger.
27 juil. 2024
Avis vérifiépour tous les gouts
27 juil. 2024
Avis vérifiéDommage que les prix soient élevés malgré les soldes
Avis vérifiéC'est accueillant
27 juil. 2024
Avis vérifiéDu choix et de la qualité mais un peu plus de soldes sur les chaussures confort serait bienvenu !