L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSuper bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil
6 juil. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures
6 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
Avis vérifiéTrès très bien
5 juil. 2023
Avis vérifiéJe viens souvent et je trouve toujours une paire qui me plait :)
4 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais.
4 juil. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bon magasin avec beaucoup de choix.
4 juil. 2023
Avis vérifiécliente fidele de Besson. Une enseigne que j'apprecie et qui propose de vraies soldes
4 juil. 2023
Avis vérifiéQue votre Besson chaussures prenne aussi carte américan express.
4 juil. 2023
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin en toute confiance.
4 juil. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes visites au sein du magasin de Torcy : vous pouvez essayer tranquillement autant de chaussures que vous voulez. La qualité est au rendez-vous. Votre fidélité est récompensée également. En synthèse, je recommande vivement !
4 juil. 2023
Avis vérifiéVous avez le choix
4 juil. 2023
Avis vérifiéMon gros problème c est de me chaussé et trouvé une vendeuse au besson de Torcy a pris beaucoup de temps pour me conseiller et trouvé une paire de chaussures et très a l écoute merci a cette bonne personne
4 juil. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. J'ai une préférence pour vos chaussures en provenance du Portugal, ils sont d'excellentes qualités
Avis vérifiéRapide et efficace
4 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin bien aménagé, des espaces confortables pour essayer, un grand choix de produits.....
4 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite du choix proposé