L'établissement Besson Chaussures à Torcy offre un large choix de modèles avec un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et l'efficacité du personnel.
Avis vérifiéRayons bien ranges
18 déc. 2022
Avis vérifiéj'aimai beaucoup Besson quand Il était aux 4 Chenes (pontault combaut). Pouvoir choisir et essayer à volonté. Les magasins sont maintenant trop loin pour moi. j'y vais qu'exeptionnellement.
18 déc. 2022
Avis vérifiéSuper accueil, personnels souriants et qui donnent de très bons conseils.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé
18 déc. 2022
Avis vérifiéDans ce magasin j’ai toujours un très bon accueil par l’agent de sécurité et le personnel et le magasin est agréable et offre un grand choix.
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
2 déc. 2022
Avis vérifiéApprécié de pouvoir regarder et essayer sans être importunée !
Avis vérifiétrès bien
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix de qualité et remise intéressante
2 déc. 2022
Avis vérifiéPas d’accueil après j’ai l’impression qu’il était que deux vendeurs celui qui encaissait et une autre jeune fille Ensuite le vendeur en caisse pas très aimable il parlait sèchement ni bonjour ni au revoir Pas de vendeur dans les rayons Mais c’est un magasin qui vend de bon produit c’est dommage
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTrès satisfaisant
2 déc. 2022
Avis vérifiéGrand choix, cependant choix plus limité dans les marques plus "Premium".
2 déc. 2022
Avis vérifiéFidèle à besson depuis des années, je ne suis jamais déçu.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des chaussures qui me conviennent
2 déc. 2022
Avis vérifiéMagasin bien agencé et bon accueil à la caisse
2 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime chez Besson le choix des modèles et des tailles. L'accueil en caisse est bon mais inexistant en entrant dans le magasin ni à l'intérieur. Mesures anti COVID inexistantes
2 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sauf la patronne qui parle mal à son employé devant les clients
2 déc. 2022
Avis vérifiéPersonnelle souriant et une promo pour mon anniversaire qui tombait à pic. Que demander de plus !